首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探与那个TA相逢

来源:搜狐 2021-11-10 09:11:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  小云觉得自己大概是逃不过单身贵族的命运了,上大学时选择的专业课程难度非常大,课业繁忙无比,每天不是在上课,就是在去上课的路上,不然就是待在图书馆学习,写作业,预习新的课程。大学中那些有趣的社团对她来说完全不存在,在进入大学之前她还曾有过幻想,但是上大学后幻想就完完全全的破灭了,她有时常常会想,能毕业就不错了。工作后,小云总想趁年轻先拼一把,所以常常加班,每天下班回家后只想窝在床上休息哪里都不想去,渐渐的,父母也开始忧愁起来了。

  一天小云的妈妈打电话给小云,想给她介绍相亲对象,小云无奈的笑笑"妈,我现在工作忙的很,哪有时间专门跑回老家相个亲啊!",妈妈说"你工作忙不想回来相亲也可以,你下个那什么交友软件嘛,现在年轻人都兴这个,你也赶赶潮流,那个探探就很火,我都听说过,用得人很多的,你也别天天跟你那同事待在一起,多交交新朋友,说不定就有喜欢的呢!" 小云应付到,"知道啦!"小云怕妈妈又给她找相亲对象,只好先下载了。小云填好信息后看了看使用方法,觉得很新奇,左滑右滑就行,而且用户真的很多,大家都很有自己的个性,若碰到有相同爱好的人,说不定真得可以聊一聊,小云想。

  小云并不擅长主动去与人交朋友,所以下载了软件后就先放在那儿了。过两天,她突然想起了探探,打开后居然发现有人给她发来了消息,但那是两天前的消息了,小云不知道还能否联系上,但是出于礼貌还是回到,"您好,前两天忙于工作并没有看到消息,很抱歉现在才回您。" 很快对方就回复到,"没关系,我还以为是你不想回我呢哈哈哈。" "怎么会,我看到你给我发的消息,你也喜欢植物吗?" "对,我对植物很感兴趣,所以看到你的头像就想跟你聊一聊,你头像里那盆花是你自己种的吗?" "对呀!"有人夸她的花,小云很高兴。两个人越聊越投机,小云每天下班回家后,都会与男生聊天,随着时间的推移,这仿佛已经成为两人的习惯,轮到小云休年假的时候,她犹豫了又犹豫"咱们要不要一起去花鸟市场转转?你住的区离那里也很近。"是的,小云和男生其实是一个城市的,只是不住在一个区。"当然好啊,其实我很早就想约你见面了,只是发现你工作实在是忙,总没找到合适的时间。"

  那天是两人正式见面的日子,小云买了新衣服,打扮的很漂亮。她比约定的时间提前到了,但是去时发现男生也已经到了,比她还早,她看着那个瘦瘦高高,长相清秀的男生,他拿着手机,手机壳朝外,里面放着自制的植物标本,她一眼就认出来了。男生看过来时,小云不好意思地笑了笑,也扬起手机晃了晃,对方也笑了,朝她走了过来。

  "我们的故事还在继续,那应该是个很长的故事了。"小云笑着说。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们