首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

卡瓦集团入选《2021外资企业融入双循环》实践案例,深化“植根中国、服务中国”目标

来源:华夏小康网 2021-11-09 20:17:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 11月8日进博会期间,全球口腔设备研发与制造商卡瓦集团出席了由商务部国际商报社主办的外资企业融入双循环主题论坛。作为第四届进博会的重要配套活动之一,论坛以“新发展格局新发展机遇”为题,围绕外资企业主动融入国内国际双循环展开交流,与会嘉宾就外资企业在参与构建新发展格局中发挥出的重要作用各抒己见。

  本次主题论坛上还发布了《2021外资企业融入双循环实践案例》(下简称“《实践案例》”),卡瓦集团因其始终坚持的以客户为中心的创新精神、以国内市场需求为导向的展业方向和以促进国内外交流合作为目标的行业赋能实践成功入选《实践案例》。

  据《实践案例》所载,于上世纪初在欧洲创立的卡瓦集团,是一家覆盖了口腔预防、诊断与治疗一站式解决方案的“百年老店”。旗下拥有包括卡瓦、科尔、奥美科、诺保科、欧珐等在内的25家专业口腔设备与材料公司,是全球大型口腔跨国集团之一,并于2019年登陆纽交所。

  卡瓦集团自2006年进入中国以来,坚持以“植根中国,造福中国”为目标,不断深化本土化研发与生产能力,响应中国市场的需求。特别是在当前双循环新发展格局下,卡瓦集团深刻洞察中国口腔市场的机遇和挑战,通过创新的技术与产品,致力于让更多中国患者获得优质的口腔诊疗服务。

  在不断将最先进的产品进口到中国的同时,卡瓦集团还注重与国内各类专业机构开展产、学、研全方位合作,共同推动科技成果落地、创新技术转化以及行业规范的建立,携手打造一个更加专业、开放、多元的口腔产业生态环境。

  此外,卡瓦集团秉持“植根中国,服务中国”的发展目标,加速响应中国市场需求,卡瓦集团不断深化打造前瞻性的本土全产业链布局,已经上海总部设立了研发中心,并相继在苏州与四川资阳建立了制造工厂。不仅如此,卡瓦集团目前在中国还拥有完整的价值链,产品与服务更拥有全程质保保障,能够及时地反馈本土客户的需求。

  截止2020年底,卡瓦集团在中国已累计上市新产品13款,其中的5款是来自于国内研发中心的完全自主创新的产品。与此同时,卡瓦集团中国工厂生产的产品也已经实现了对欧洲与澳洲等国家的出口。未来,在双循环的大格局和我国持续促进内循环的政策鼓舞下,卡瓦集团还将持续加大对中国市场的投入,加速本土创新力发展,为中国的口腔产业持续赋能。

  据悉,《实践案例》由商务部国际商报社编写,其目的为促进更多外资企业理解和抓住双循环机遇,融入双循环发展大局提供借鉴。除卡瓦集团以外,本期《实践案例》入选的39家企业中还包括3M、高通、多特瑞等,涉及工业、医药、消费品、服务贸易等众多领域的头部外资企业。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们