首页 > 新闻频道 > 社会

新闻线索在线提交

老汉骑电三轮撞人后逃逸,被找到时称:以为车子没牌,交警找不到!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-11-09 18:26:03
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻·东方今报记者 李玮/文图

中牟一老汉,在下班途中驾驶一辆电动三轮车,将一位正在骑电动两轮车的女子撞倒,致使女子受伤昏迷。事发后,老汉认为自己车辆无牌交警找不到,于是逃逸。11月7日,中牟交警对周某肇事逃逸、无牌、无证的违法行为,分别作出罚款1000元、200元、500元的处罚,合并执行1700元的处罚。

10月23日下午5时40分,中牟交警接到报警,在正中大道与解放路口西200米远处,一辆电动两轮车不知道被什么车撞翻,有人员受伤,肇事车辆逃逸。中牟交警二中队事故民警刘占稳、王毛威赶至事故现场,此时伤者已被送至医院救治,现场仅留下一辆侧翻在路边的电动两轮车。

据26岁的伤者吴女士陈述,当天下午5时许,她从汽车工业园区的一物流园下班回官渡镇的家中,当她沿正中大道由西向东快行驶到解放路口时,也没看清楚是啥车碰到了她的左车把,一下子把她连人带车撞翻在地,当时她就昏迷了过去。

事故民警连夜调查走访,并调取事故周边监控。10月24日,一辆绿色无牌电动三轮车被锁定。

经查,嫌疑人周某,男,56岁,中牟县官渡镇某村人,无机动车驾驶证。

据周某供述,23日下午5时左右,他从工地下班后,开着一辆无牌电动三轮车拉着同村一块务工的周某某回家。大约5时35分左右,当他们沿正中大道快要行驶到解放路口时,前面同方向发现有位骑电动两轮车的女子,由于周某的车速较快,他就从女子的左边超车,谁知在超车时不慎碰到了两轮车的车把,一下子把两轮车碰倒在地,骑车的女子也摔到了路边。

事故发生后,周某也没下车,径直开车就溜之大吉。

当民警问周某为啥不停车救人和报警时,周某却回答道“当时想着我的车没牌,交警找不到。”

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们