首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

承包打工人的胃,德克士脆皮炸鸡超值时间来了~

来源:华夏小康网 2021-11-09 18:06:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

要说本人爱吃的美食榜单中,有什么值得推荐的,那就非炸鸡莫属了。每到吃炸鸡的时候,真的敲满足~如果再搭配上我爱看的剧,一口一口真的停不下来。不过打工人这么惬意的时间还是比较少的,最近我一直在加班,几乎都要住公司了,眼里都木得灵魂。就打算点我常吃的德克士脆皮炸鸡犒劳下自己,发现德克士最近又搞活动了,这次就像是为我们打工人量身打造的,15块钱、19块钱、23块钱的超值三件套啊家人们!!!也太实惠了,果断入手不犹豫。

德克士超值三件套,劲省又有料

这次德克士的超值三件套主要有3种组合可以选择,接下来我就简单跟大家介绍一下,看看哪款更符合你的口味。15元的套餐里面是香酥脆鸡堡、咔啦脆啃骨鸡(这个口味是香辣的哈)和中杯的百事可乐;19元的套餐里面是芝士铁板嫩煎鸡腿汉堡、薯条和可乐;23元的套餐也是汉堡、薯条和可乐,不过这个套餐里的汉堡是有柠香和椒香这两款鸡腿堡可以选择的。像我比较喜欢吃炸鸡,所以我点的是15元的超值三件套,真的好实惠!

德克士脆皮炸鸡有骨有肉,劲辣滋味超享受

这个15元套餐里面的东西都是我很喜欢的吃的,先来说说香酥脆鸡堡,一拿出来就能闻到独属于汉堡的香气,轻咬一口,满口香酥,让人一下子就爱上了。大口吃下去,鲜香又热乎乎的鸡肉配合德克士独有的酱汁,那口感简直不要太棒!然后我们再来说说咔啦脆啃骨鸡,酥脆的外皮里面包裹着紧实的鸡肉,咔滋一口吃下去,外皮是薄脆的口感,等咬到里面的鸡肉,饱满的肉汁溢出来,每一口都是满足。当然了,可乐的快乐就不用我再多说了,喝上一杯冰可乐,感受那股“凉意”带来的爽感。

吃货的世界里,美食可是不能辜负的,尤其是这次德克士的优惠力度这么大,家人们还在等什么!快点入手呀!而且这不是正好双十一到了嘛,德克士为了让我们更快乐的吃炸鸡,也做了优惠活动,像德克士脆皮炸鸡里面的咔滋脆皮手枪腿9.9就能买到,真的是爱了~吃货的幸福不就这么简单嘛。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们