首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陈坤张天爱演绎跨国救援 《和平之舟》聚好看全网首播

来源:华夏小康网 2021-11-08 15:30:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

由陈坤、张天爱领衔主演的当代军旅剧《和平之舟》正在聚好看热播,该剧根据海军“和平方舟”号医院船十余年来执行人道主义医疗救援任务的真实事迹改编而成。

《和平之舟》讲述以军医张渡航(陈坤 饰)、路阳(张天爱 饰)、院长孙诚海(王强 饰)等为代表的医院船官兵,奔赴国外进行灾后救援、执行“万里海疆行”医疗服务任务等一系列精彩故事。

这部剧也是入行20多年的陈坤,首次参演军旅题材。为了贴合人物形象,饰演海上医疗队军医的陈坤,不仅剃了短发,并且在开拍前强化体能训练,天天在家中站军姿,还看了相当多的军队戏。据陈坤透露,拍摄期间在与海上医疗队的人交流之后,自己倍受震动,“ 我才知道世界上只有极少数国家,用医疗去帮助那些遇到灾害的弱国,他们还需要面对很多人的提防和误解。这里面有很多感人的故事。”

在剧中,张渡航(陈坤 饰)在执行紧急任务中遇到了女主路阳(张天爱 饰)。对张天爱来说,《和平之舟》是一部比较有挑战性的戏,为了体现医生的专业性,她不仅向专业的医生请教,观摩和练习手术,现在的她已经变得“不晕血了”,“以前怕的都不怕了,虫子也敢抓了,感觉自己就跟兵蛋子似的,练出来了”。张渡航(陈坤 饰)和路阳(张天爱 饰)两人由于医学理念不同,产生了重重矛盾,但在一次次的艰险任务中,两人逐渐理解彼此。那么在之后的剧情中,两人之间将发生怎样的故事?

打开海信电视,即可体验聚好看影视平台提供的海量高分剧集和口碑佳片,同时还有综艺、音乐、教育、K歌等丰富的点播内容(节目根据电视机型有所区别)。今晚10:00,上聚好看跟陈坤、张天爱一同展开一场跨国救援吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们