首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

有颜有料,滴适宝小金豆、接骨木莓酵母饮液系列包装焕新上市

来源:大众新闻网 2021-11-08 15:28:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着年轻父母越来越多,母婴品类的消费者除了追求产品的品牌、品质效应,对产品包装的“颜值”也提出了更高的要求。11月,经过数月的精心打磨,滴适宝小金豆DHA藻油凝胶糖果(无糖型)和滴适宝接骨木莓酵母饮液的焕新包装,终于解开了神秘面纱,成为D-Sorb滴适宝打造“有颜有料”高端系列产品的又一强势助力。

  滴适宝本次焕新系列包装,特别邀请了西班牙设计师主笔设计。为了彰显D-Sorb作为国际母婴品牌的高端性和亲和力,本次全新升级的系列包装,D-Sorb滴适宝秉承以人为本的设计理念,在新包装的盒型、外观等诸多方面进行了大胆细致的优化和调整。

  首先在盒型的实用性方面,新系列的整体外盒尺寸相交于老包装有了较大幅度的缩小,精心设计的比例更适合母婴消费者拿握和日常携带,抽拉式的盒型设计使得产品能一拉即开,更方便消费者使用。

  其次,从外观方面,滴适宝全新包装优化了老包装外观模块化的设计,大胆启用了全新的视觉形象,延续了整体滴适宝外观设计的家族化风格标准。本次全新换装升级,滴适宝DHA小金豆的整体外观以星空为主题,将滴适宝世界领先的滴落法打造的“微丸小金豆”拟人化,其可爱的宇航员形象更受小朋友的喜爱,也象征着DHA聪明宝贝。滴适宝接骨木酵母饮液全新包装以勇敢的小怪兽为形象,手持利剑和金盾的设计,象征强大的免疫保护,保护宝宝免受病毒的“侵袭”。

  作为D-Sorb滴适宝品牌打造“有颜有料”升级产品系列的排头兵,滴适宝DHA小金豆和滴适宝接骨木莓酵母饮液以其优质的产品力早早在高端细分市场站稳了脚跟。滴适宝小金豆DHA藻油凝胶糖果(无糖型)创新性地将国际领先的“无缝球体胶囊”工艺首次引入国内,其特有的速溶科技,入口速溶,大大降低了婴幼儿的吞咽风险;清香的柠檬口味,更适合婴幼儿口感。D-Sorb滴适宝推出的以爱毕可(EpiCor ®)和接骨木莓为成分的滴适宝接骨木酵母饮液,以多种营养成分为人体免疫系统及消化肠道提供支持。上市以来获得了广大宝妈的认可和支持。

  在今后的发展过程中,D-Sorb滴适宝将始终秉承初心,坚持用户第一和产品创新,以“滴适宝,吸收好”的价值理念,不断推陈出新,打造更多更好吸收的母婴天然健康产品,为宝宝提供更多更优质的天然健康产品,陪伴中国宝宝健康生活,茁壮成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们