首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021杭州招才引智群英榜发布,丁香人才获创新创优重点项目

来源:蓝海前瞻网 2021-11-08 15:18:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

由中共杭州市委人才办、杭州市人力资源和社会保障局主办,中国杭州人力资源服务产业园、杭州市人力资源服务促进会协办的“创新驱动·智享未来——2021杭州人力资源服务机构招才引智群英榜发布暨人力资源服务和产品创新创优路演”,于11月7日在杭州国际博览中心盛大启幕。

本次活动作为“2021 杭州国际人才交流与合作大会”主会场活动之一,旨在为杭州乃至全省人力资本服务领域培育新增长点,推动行业技术、服务模式以及商业模式的三大创新,向产业价值链高端延伸,为各类用人单位提供更优更新的人力资源管理解决方案。

路演中涌现出了一批为杭州市招才引智做出突出贡献的企业和项目,涉及生物医药人才招聘、人智交互专家咨询、公益引才服务等多个领域。经专家评委团打分,企业HR、区县(市)代表组成的综合评审团投票,综合考量价值性、创新性、成长性、发展前景和团队能力5项评价要素,最终丁香园带来的“丁香人才”项目以综合评分第一的成绩,获得本年度杭州人力资源服务和产品创新创优路演中的唯一一项重点项目,另外一家来自滨江的公司,远传科技带来的天堂声谷项目及其他8个来自不同领域的项目获得了优秀项目的荣誉。

本次获得重点项目荣誉的丁香园·丁香人才拥有行业内最多的380万医疗人才高质量简历,在资源禀赋的基础上,平台引入AI数据算法技术,根据用户的实际行为进行智能分析与推荐,将人才和岗位进行更快速精准的匹配,极大提高医学专业人才就业效率。丁香人才作为医者和医院精准价值连接者,一直秉持着“让医者更专业”的理念,为增加医疗健康行业人才高效就业不懈努力,为杭州市打造高质量的共同富裕示范区贡献自己的力量。

丁香人才是丁香园旗下专业的医疗行业人力资源服务平台,提供医疗大健康人才招聘、 人力资源管理培训等服务。丁香人才与公立医院、民营医院、诊所门诊、康复养老、健康管理、医药生物行业等各大知名企业建立合作关系,累计发布超95万个岗位,同时拥有专业人才简历超过380万份,为各类医疗机构持续输送、储备专业人才及高端精英。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们