首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

牢记使命,奉献爱心,无偿捐赠垃圾消杀设备活动在京举行

来源:腾讯网 2021-11-08 09:38:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  牢记使命,奉献爱心,无偿捐赠垃圾消杀设备活动在京举行

  文/姜一霖,孙新合

  巩固抗疫攻坚成果,保障人民群众生命安全和身体健康,是当前各部门,各行业的首要工作。

  11月6日下午,由中国扶贫开发协会和上海功澄科技有限公司联合举办的无偿捐赠相关垃圾消杀设备活动正式拉开帷幕。

图片

  中国扶贫开发协会副会长刘福合,中国扶贫开发协会企业家副会长陈艳,中国扶贫开发协会精准医疗援助项目主任陈国民出席活动。

  上海功澄科技有限公司创始人王嘉,以及公司高层人员王昱锋,邓友侠,贾晓光莅临现场。

  中国扶贫开发协会副会长刘福合发表热情洋溢的讲话,他指出,天寒人心暖,这次消杀设备捐赠活动,对乡村振兴以及疫情的防控有着积极的作用,更彰显出社会力量对健康服务的重要性。

图片

  上海功澄科技有限公司创始人王嘉表示,作为企业,必须牢记新时代企业家的责任和使命,在致力发展,稳步经营,大力推进科技创新,管理创新的基础上,积极回报社会。

  成立于2020年的上海功澄科技有限公司以打造人类健康的生活环境,优化环境为目标,从生活,医疗,食品等废物源头上阻断细菌和病毒的传播,为大众良好的生存环境构建强大的防护屏障。

  活动期间,上海功澄科技有限公司创始人王嘉向中国扶贫开发协会精准医疗援助项目捐赠价值100万元的垃圾消杀设备,向青海义德慈善基金会捐赠价值6万元人民币垃圾消杀设备。

图片

  疫情无情,人间有大爱。此次捐赠活动旨在于让更多的人意识到废弃垃圾的消杀管理也是阻断病毒传播途径中很重要的一环,同时助力辖区各机构开展大规模的防疫消毒消杀行动,为巩固防疫成就作出应有的贡献。

  出席捐赠活动的代表还有,国家卫健委监督中心原副主任、一级巡视员胡小濛,中华慈善总会原副秘书长麻贵林等。

  据悉,作为捐赠单位的上海功澄科技有限公司是一家专业生产垃圾消杀箱及手部清洁设备的企业。

图片

  公司创始人王嘉毕业于黑龙江中医药大学,在医药行业有着资深经历。在他的带领下,企业组建了研发,销售团队,先后获取了多项专利和不同的殊荣。

  公司旨在于服务医疗,民生行业,通过研发引领健康生活的创新产品,成为防疫,环保解决方案和产品的标杆企业。

  这次捐赠的消杀垃圾箱完全颠覆了人们对传统垃圾箱的认知,不但保留固有的储藏功能,更具有操作便捷,超强杀毒消菌的特点。

图片

  该产品在设计方面更是独树一帜。机械结构,外观漂亮,无需插电,专利技术,进口原材料,采用外部抽拉封闭垃圾袋,操作人员无需接触垃圾。

  使用消杀垃圾箱,不仅仅节约了人工成本,还为更多的公共场合,医疗机构减少和消除安全隐患。

  免责声明

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们