首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深耕抗衰,绽放年轻! VSH薇氏赫尔携新品原液亮相第四届进博会

来源:大众新闻网 2021-11-07 19:06:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

11月5日,由商务部、上海市人民政府主办的第四届中国国际进口博览会于上海国家会展中心正式拉开帷幕。其中,日本新一代皮肤抗衰实验室品牌——VSH薇氏赫尔,凭借着新理念、新场景、新产品、新科技成为展会焦点,获得诸多关注。

大牌云集 VSH展位人气爆棚

作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,第四届中国国际进口博览会共吸引了逾3600家优质企业前来参展,日化消费专区更是大牌云集:雅诗兰黛、资生堂、拜尔斯道夫、爱茉莉、花王、联合利华等国际一线品牌纷纷亮相,同场比试。

在这个“神仙打架”的展会上,VSH薇氏赫尔在展会首日,便吸引了众多知名博主、美妆达人、媒体记者、经销商等前来体验参观,现场人流不断。

本次VSH薇氏赫尔展位面积达216平方米,比邻联合利华展位,并靠近消费品区场馆的20门及21门。展区内融入了场景直播的设计格外瞩目,在得天独厚的展馆位置和极简主义的设计风格展示下,VSH薇氏赫尔成为了大多数参观者的“宠儿”。值得一提的是,VSH薇氏赫尔展区的每个区域都有专业护肤顾问,随时为参观者答疑解惑,指导护肤方法,从专业角度帮助参展者解决肌肤“抗衰”问题。

新品耀世首发 丰富细分市场

在抗衰领域保持领先优势的VSH薇氏赫尔在本次进博会上,还重磅推出四款原液新品。原液系列通过添加纯度与浓度相对较高的单一性功效护肤成分,能够针对各种肌肤需要,给肌肤更直接、更安全、更强效的保养,让肌肤在短时间内恢复最佳状态。这四款原液分别是S01透明质酸原液、S02 烟酰胺原液、S03 维C原液以及S04 视黄醇原液,精选优质原料,从补水、提亮、抗氧、抗老等方面,满足消费者多样化的护肤需求,带来全新的护肤体验。

此外,针对市场反响火爆的精华产品V3流光弹精华,V7时光弹精华,V5臻白弹精华,V+水氧膜,VSH进行了集中展示,奢贵的护肤成分、领先行业的CTAR® system核心抗衰科技以及强大的抗衰效果引得许多专注护肤的博主和达人纷纷种草。

在一款款爆品的背后,是VSH强大的科技研发支持。据了解,VSH薇氏赫尔源于日本皮肤医学研究院所属的VSH皮肤抗衰研究所,该研究所由三位诺贝尔生理学或医学奖获得者领衔主导,同时博采众长,吸纳了众多知名皮肤医学研究专家。深入探索科学对抗衰老的边界,以帮助更多人解决皮肤衰老问题。这种有效、有料、有创新的抗衰体验,也让VSH在展会上获得消费者和经销商的极高反响。

成就非凡 直播破圈新场景

本次进博会上,VSH打通线上线下壁垒,现场为双平台打造两大创意直播间,场景化代入,实现了品牌展示与产品销售的统一。首先在日活超2.8亿的抖音平台,VSH将整个展区打造成一个敞开的沉浸式直播间,线上用户身不能至但能全程观摩展区内的一切动态,感受现场的火爆程度。其次,VSH在展区主通道上打造了一个圆形封闭式直播间,并在天猫平台进行同步直播,科技感的设计更加吸引参观者的好奇心,大量聚集人气。在进博会开展首日,VSH直播间的观看量居高不下,火热程度可见一斑。

同时,在展会期间,VSH赫氏薇尔还同步在微博、小红书、微信、快手等社交平台实时更新展会动态。这种打通线上线下场景、实现内容与带货联动的精准传播,进一步撬动了VSH品牌声量与销量的提升。

一直以来,凭借着强大的产品力,VSH收获了大批明星、达人及消费者的青睐,迅速成为护肤市场的后起之秀。此次VSH薇氏赫尔以黑马之姿闯入进博会这个集交流、合作、采购、投资为一体的大平台,在彰显其品牌支撑力的同时,也展示着其在科技抗衰方面的实力。同时,与用户进行零距离的交流沟通,也让其收获了更真实的用户反馈,更精准的把握未来护肤品市场的脉搏,引领抗衰护肤新潮。

未来,VSH薇氏赫尔还将继续深入用户群体,认真地聆听用户需求,通过前沿的抗衰科技和产品,切实地解决用户困扰,成为消费者最值得信赖的护肤品牌,为女性带来率性、天然的健康美。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们