首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

换季添新衣,汤丽柏琦Tory Burch这几款不可错过

来源:华夏小康网 2021-11-05 17:27:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

天气逐渐转凉,又到了女孩子们更新衣橱的季节,每当这个时候,作为时尚界的潮流风向标——汤丽柏琦Tory Burch,势必会成为女孩们首选品牌。那么,这个季节汤丽柏琦Tory Burch给大家带来了哪些充满设计灵感的时尚单品呢?下面一起来看看!

汤丽柏琦Tory Burch新品之经典风帽上衣+同色系半裙

秋冬季节多风,那么汤丽柏琦Tory Burch这一件风帽上衣,你一定不能错过。与以往相比,今年的新款风帽上衣有了更加有趣的焕新升级——在基础的100%土耳其府绸上点缀了大号刺绣,以白色波点的形态呈现在黑色府绸的断面上。

初见,可见其俏皮,细品,即是堪比晚装般的大气。搭配同款缀有大号绸缎圆点的裙装,腰部收拢,形成柔软褶皱,打造时尚造型。这套服装既适合青春少女,也适合都市丽人。

 

汤丽柏琦Tory Burch时尚包包之Lee Radziwill手提包

自带气场的 Lee Radziwill 迷你多层手提包,柔和解构的造型结合多层材质,呈现多种色彩。由像风衣领一样展开的分层式皮革组成;包口可敞开、扣上一半的纽扣,或全部封闭。羊毛皮和绒面革的材质,真的太适合秋冬了,光是看着就让人产生极大舒适感。

这款包包除了外观精致,也同样实用,手机、墨镜、口红等等完全可以全部容纳。而且便携又好拎,不仅适合出街凹造型,通勤的时候带上它也是个很优雅百搭的选择,看上去低调得体,还很显高级。

汤丽柏琦Tory Burch新品之羊毛皮拖鞋

提到换季,新款鞋子也是少不了的。汤丽柏琦Tory Burch本季的新款鞋以柔滑的绒面革为主要材质,羊毛皮作为内衬。在内有柔软、温暖的脚感,在外有温柔独特的羊毛皮点缀。在给予你温暖的同时,也可以满足你的时尚审美需求。虽然是拖鞋,但耐穿的橡胶外底却可以让你自在地穿着它在室内或室外行动。

 

可以说,想要把握本季的服饰潮流时尚,汤丽柏琦Tory Burch才是你的不二之选。经典风帽上衣搭配同款半身裙,让你不失优雅风范;Lee Radziwill手提包,让你尽显优雅时髦范;羊毛皮拖鞋让你在秋冬也可保持精致感。想要更进一步地了解这个品牌,可以去汤丽柏琦Tory Burch中文官网或者天猫官方旗舰店进行查看!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们