首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

还在纠结床垫哪种好?那是因为你还没有发现舒适安心的慕思

来源:河北网络广播电视台 2021-11-05 17:26:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一名每天搬砖的打工仔,我虽然不能每天睡觉睡到自然醒,但也致力于让自己能够有个舒适安心的好睡眠。这样不仅能够精力充沛的迎接高强度的工作,也能收获一个好身体。所以我在保障睡眠质量的基础装备——床垫的选择上花了大功夫,查了好多资料去了解床垫哪种好,也对比了好多品牌的产品,最后入手了慕思T10 AI智能床垫。你别说自从用了这款床垫,我现在晚上很少做梦了,睡眠质量好了不少。

床垫哪种好?慕思T10 AI智能床垫用独特设计出道

 

 

买之前我们还去了一趟慕思的线下专卖店,通过店员小哥的详细介绍了解到慕思T10 AI智能床垫整体是一个大三层设计,是由支撑层、舒适层和面料层组合而成的。支撑层的设计十分人性化,店员小哥说它的左右各内置三个气囊,对应肩背、腰部、臀部及大腿部位,可以根据人体的不同体型量身定制出最适合的软硬度。舒适层是采用的 2CM乳胶+3CM仿乳胶棉,透气排湿性能比较好,还能够抗菌防霉,对于我们这种多雨易滋生细菌的南方地区特别适用。

 

这款床垫的面料层的设计也没有让我失望,它采用的是高档针织面料,摸上去的触感很舒服有质感。我试躺的时候还忍不住用脸蹭了蹭,感觉面料特别亲肤舒适,要不是朋友叫我我都不想下来。

床垫哪种好?慕思T10 AI智能床垫用智能黑科技取胜

除了精巧的大三层设计,慕思T10 AI智能床垫的智能配置也是我选择它的一个重要原因。我平时睡觉喜欢翻身来调整让自己舒服的角度,所以进入深度睡眠的时间最少要一个小时。而这款床垫可以AI检测人体数据,并通过慕思睡眠大数据匹配睡眠参数,智能调节床垫软硬度,帮我调整到最舒适的程度,让我能够更快进入深度睡眠。

 

另外床垫内部还配置了睡眠监测器,可以检测床上用户的心率、呼吸等数据,并上传到云端分析生成睡眠报告。因为这个功能,我把爸妈和女儿的房间的床垫都换成慕思T10 AI智能床垫了。遇到长期出差的情况,我就会打开手机上下载的智慧慕思APP,查看父母和女儿的睡眠健康报告来了解他们的睡眠情况,以便对他们的身体情况能够了然于心。

自从把家里的床垫都换成了慕思T10 AI智能床垫,我发现家里人的睡眠质量都提高了不少,连经常加班,到12点才睡觉的老公眼下的黑眼圈都变轻了一些。所以我决定之后有朋友不知道床垫哪种好的时候,我就给她们推荐这款床垫,毕竟好东西就是要分享,生活的小幸福才能被传递呀!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们