首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

精准匹配年底采购高频需求 京东11.11企业超省月推出多场景采购方案

来源:华夏小康网 2021-11-05 10:34:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  临近年底,企业采购工作也逐渐进入传统“高峰期”。如何高效地完成年末采购工作,成为企业采购人当下的思考重点。通常来说,企业采购工作多与经营场景相关,单次采购清单往往能覆盖大量不同品类的商品。这一过程,如果仅仅依靠人工进行挑选,不仅效率低下,也容易出现漏买、错买等情况,最终对企业的经营活动产生影响。

  为助力企业做好年末采购工作,京东11.11“企业超省月”围绕年底采购三大高频场景——年末福利、职场焕新、智能办公,为企业打造一站式采购方案,通过“省钱、省心、省时间”的数字化采购体验,助力企业降本增效,实现“向上”突破成长。

  以企业年末员工福利采购为例,如何更好的满足员工对于福利的“个性化”需求,长期困扰着企业采购人。“企业超省月”期间,京东企业业务将与福临门、三只松鼠、十月稻田、倍轻松、美的等知名品牌携手,针对员工福利、年会筹备等细分需求,打造覆盖数码、粮油、家电、食品、美妆等数十个品类的商品组合方案,满足企业对于福利采购的多元化需求。

  在企业职场焕新采购场景下,面对冗杂的采购需求,如何做到兼顾各个环节细节、做到“不漏采、不少采”是采购工作的难点。京东企业业务将联合海尔、德玛仕、蓝月亮、维达、宝洁等品牌为企业用户带来职场设备升级、职场清洁等不同需求场景下的选品推荐方案,帮助企业采购人员实现高效下单。以职场清洁为例,京东企业业务将根据办公室、茶水间、卫生间等不同空间的清洁需求定制推荐清单,采购人员既可以选择按清单采购,也可以根据自身需求查漏补缺,有效降低清洁采购的选品难度。

  在智能办公采购场景中,伴随着技术的快速迭代,如何根据场景需求搭配各类软件、硬件产品与资源,形成整体性能最优的方案,对于采购人而言也是一项挑战。“企业超省月”期间,京东企业业务与戴尔、Thinkpad、AMD、罗技等IT设备商携手,聚焦数据机房、会议室、数字展厅等多个场景打造集成方案,为中小企业提供便捷的一站式智能办公采购服务。

  作为一家同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东根植于实体经济,成长于实体经济,服务于实体经济。以京东11.11为载体,京东将携手更多的合作伙伴,打造覆盖场景更多、内容更丰富的企业采购解决方案,为广大中小企业提供高质量服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们