首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奥普浴霸和松下浴霸哪个好?最后我还是选择了TA

来源:河北网络广播电视台 2021-11-04 20:15:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

今年年中我家购入了一套二手房,虽然带有装修和部分家电,但毕竟是新家,还是进行了一些简单的装修,现在基本上已经完工,就只剩下浴室还差一款新浴霸。我在网上查了很多关于浴霸的资料,发现很多网友都比较纠结于“奥普浴霸和松下浴霸哪个好”。这也正好给了我一个选择的方向,直接就在这两个品牌上进行了产品选择,以下是我的一些选购心得,希望也能帮到大家。

奥普浴霸和松下浴霸哪个好:智能化对比

随着消费升级,大家对智能家居的要求也越来越高。我们家在家电产品的选择上,也越来越趋于智能化,所以就会先对比产品的智能化。我在电商平台选择时了解到,松下54BE系列浴霸是首款搭载离线语音模块的智能语音浴霸。也就是说,我只需要站在浴室门口叫一声“你好,小帕”就可以轻松激活浴霸,然后语音下达指令后,它就可以帮我完成“打开取暖、打开排气、关闭浴霸”等操作,省去了繁琐的按键过程。此外,这款浴霸还兼容天猫精灵和手机app,家里父母或者小孩需要沐浴时,我就可以提前通过手机远程控制开启预热,不用担心天气冷的时候,爸妈和小孩因为不会操作浴霸而感冒生病了。

而奥普浴霸在使用上偏向传统化,主要还是以面板和遥控操作为主。对于我这种懒人,松下语音浴霸就更加nice,洗完澡忘记关浴霸也不用担心了,只要在房间手机控制关掉即可,简直不要太方便!

 

奥普浴霸和松下浴霸哪个好:灯光照明对比

浴室对于女性来说,灯光亮度以及颜色都很重要。因为我会经常在浴室画个底妆,光线太强太刺眼,会导致粉底化的很假,但灯光太昏暗,化完在室外正常光下还是会显得没气色,所以在浴霸灯光选择上我也会慎重一些。松下这款语音浴霸搭载高显色指数LED灯,接近自然日光光线,能满足我日常护肤和上底妆的需求。同时,它还带有冷、暖两档色温选择,冷光色温5000k,暖光色温3000k,堪比化妆灯的照明功能。在使用中,我可以根据实际需求进行调节,在浴室就能完成一个精致得体的全妆,深得我心。

奥普浴霸有些产品也有双段照明,比如N20A-Pro系列产品,LED照明具有冷暖双色灯光,冷光色温6000k,暖光色温4000k。这个肉眼看不出具体的区别,选择因人而异。

 

奥普浴霸和松下浴霸哪个好:特色功能对比

挑选浴霸,最关注的还是功能性。奥普比较好的浴霸产品,比如N20A-Pro系列,能集风暖、换气、干燥、照明等多种功能于一体,我们在日常使用中功能需求完全是足够的。但是浴室长期处于潮湿、空气流通不畅的环境中,很容易产生异味,还会滋生各种霉菌细菌,所以我会更偏向于选择有抑菌、除异味功能的浴霸,所以奥普的也就不在考虑之中了。

而松下语音浴霸除了速暖、冷热干燥、换气、照明等功能外,还带有高浓度纳诺怡X专利技术,可以很好地抑制浴室的细菌、霉菌,消除浴室里面难闻的异味,让浴室更加洁净清爽,卫生而又健康。浴室味道好闻了,以后洗澡的时候就更加舒适开心了~

 

在做浴霸功课的时候,我正好有注意到松下的新品54BD浴霸。这款新品浴霸和松下语音浴霸相比,虽然不带离线的语音模块,但支持无线射频遥控,同样兼容天猫精灵控制和手机APP,即使人在卧室,也能先打开预热或者换气功能。并且,这款新品浴霸也带有冷暖双色光效,满足不同场景下的灯光需求。而且同样具备纳诺怡X除菌技术,净味除菌功能全面升级,异味、细菌和霉菌统统都能搞定,让浴室更加洁净清爽。取暖、照明、换气、干燥等基本功能不用多说,也都是统统具备,价格方面也更加合理!

 

奥普浴霸和松下浴霸哪个好?看完我的选购心得,你应该也有了自己的判断。奥普浴霸可以满足基本的使用需求,但从长远的使用体验看,丰富的功能性就很重要了。松下语音浴霸完全就是我的菜,语音声控、美颜照明、抑菌去味,简直不要太贴心,满足了我所有理想浴室需求,已经给新家安排上了。松下的这款54BD新品浴霸,我也直接入手了,价格合适,正好给爸妈家买一台,他们不太习惯使用语音智能产品,新品更加适合。总之,家里人统统都给安排上了,一起拥有健康美好的沐浴体验~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们