首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

威士忌价格暗藏玄机,新手如何选购?

来源:华夏小康网 2021-11-04 17:07:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,由于威士忌独特的口感以及多样的喝法,而得到越来越多爱酒人士的青睐。但是当酒客想要选购一款威士忌时,可能会面临许多问题,比如威士忌品牌、威士忌价格、威士忌口感等。尤其是威士忌的价格,会成为多数人决定是否购买的首要考虑因素。那么,本文就手把手教你如何选购到一款价格合适又不失品质的威士忌。

年份越久远,威士忌价格越高

首先,毋庸置疑,包含威士忌在内,其他大部分酒类的价格,都是由其年份决定的。年份越久远,价格越高。一般来说,4-6年威士忌的价格在80-150元不等,12年的威士忌价格则在180-300元不等,12年以上的威士忌价格则普遍在500元以上。正如Dewar's帝王威士忌,自1846年由John Dewar创立以来,始终坚持按年份及珍贵程度进行排列,并以此保证威士忌的质量。

其中Dewar's帝王15年威士忌,因其高性价比与二次陈酿工艺所带来的独特口感,得到众多新手酒客的青睐。这款酒区别于单一麦芽的浓烈,亦区别于调和威士忌的随性,二次陈酿将在橡木桶陈酿后的威士忌再次调配封存,进行更彻底的熟化,使得威士忌口感更为顺滑深沉。微抿一口,口腔内不仅充斥着强烈的花香,还伴有苹果和菠萝香,更有一丝香甜的麦芽气息。无论是搭配冰块饮用,还是解锁加入柠檬片或者苏打水的新奇喝法,都别有一番风味。

了解威士忌价格后,根据不同需求选购

而资深酒客的选择会更独特一些,比如Dewar's 帝王二次方系列就在该类人群中颇受欢迎,该系列在二次陈酿的基础上,采用与众不同的四次陈酿方式,将精选的单一谷物威士忌和单一麦芽威士忌,分别在独立的橡木桶中成熟,然后将两者混合继续陈酿,过桶到特选的雪莉桶进行最后成熟。使用雪莉桶过桶,让威士忌的口感更醇厚和丰富,达到极致的顺滑。Dewar's帝王二次方系列有21年、27年、32年三个年份,价格依次递增,可根据风味偏好以及价格承受能力自行选择。

每一个酒客在领略过威士忌的魅力后,都会爱上其独特的口感。Dewar's帝王威士忌价格的选择区间在百元到千元不等,每一款皆有特色,并且品质卓越。无论是用来自饮还是节日送礼,都能在其中挑选到一款合适、满意的好酒。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们