首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

秦龙乳业一生一养在第28届中国杨凌农高会斩获“后稷特别奖

来源:东方网 2021-11-03 13:41:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年10月22日第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌开幕,本届农高会以“科技创新引领乡村振兴”为主题,设置了8个展馆展区,2100个标准展位,总展览面积达20万平方米。

本届杨凌农高会通过线上线下融合方式,将全面展示国内外农业科技创新的新技术、新产品,示范推广乡村振兴新典型、新经验,探讨交流现代农业合作的新机制、新理论,扎实推进农业国际交流与合作。

作为陕西现代农业的名片--千亿奶山羊产业,在本届杨凌农高会上也备受关注。随着政府的支持和推动,奶山羊产业一直保持着稳定的增长,繁荣发展,产业链不断成熟优化,在陕西省现代农业中占据越来越重要的地位。以坚守本心,诚信共赢,品质至上为价值观的陕西秦龙乳业集团伴随着产业的整体发展,也随之成为头部企业,在奶山羊产业发展中贡献越来越多的力量。

本次大会主办方特别在各个品系产品中挑选重量级的产品授予大会的最高荣誉认可!作为羊奶粉品系中的新起之秀--秦龙乳业出品的一生一养高钙富硒益生菌配方羊奶粉,因其根据国人的体质和饮食习惯,添加维生素、矿物质、益生菌、益生元等营养元素,在短短的时间内,被越来越多国人认可和喜爱,为国人的健康营养保驾护航,在本届杨凌农高会被主办方授予“后稷特别奖”荣誉。

秦龙乳业一生一养品牌在整个羊乳行业快速发展的趋势中,依托秦龙乳业集团羊乳行业头部企业的优势快速发展。在多变的市场环境下,一生一养执行总裁高翔先生带领团队对客户服务、营销渠道、店铺运营等进行了创新与落地。并结合强大的教育培训体系培养了大量的专业人才,推动了一生一养全渠道营销的日益完善。为越来越多的国人普及了羊奶的相关知识,推广了健康幸福的生活理念,也让更多消费者信赖和喜欢上了一生一养品牌的羊奶粉。

杨凌农高会已成功举办27届,累计吸引70多个国家和地区的上万家涉农单位、3160多万客商和观众参与,交易总额达1.2万亿元,在促进我国农业科技创新、带动特色现代农业发展、扩大中外农业交流合作中发挥了重要作用。秦龙乳业出品的一生一养羊奶粉也将凭借着国家羊乳产业的快速发展,在政府政策方针的支持和推动下,一如既往地为国人提供优质羊奶粉,为羊乳行业的快速发展贡献自己的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们