首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

怎么给猫驱虫 体外驱虫还得看福来恩

来源:华夏小康网 2021-10-29 09:25:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

养了猫之后,才知道猫咪不只可爱,还很调皮,同时它们也非常娇弱。饮食、卫生上稍不注意可能就会生病,新手难免手忙脚乱。我以前还是新手时,养猫也踩过不少误区,也疑惑过怎么给猫驱虫,但我现在已经是拥有四只“猫主子”的资深铲屎官了,所以今天就来和大家聊聊怎么给猫驱虫和体外驱虫那些事儿。

 

怎么给猫驱虫 体外驱虫需重视

很多铲屎官都知道体内寄生虫对猫咪的危害,也买了驱虫药喂给猫咪,却常常忽视了体外驱虫的重要性。我以前也想当然地以为猫咪不像狗狗一样喜欢室外活动,而且又那么喜欢干净,体外怎么会有寄生虫呢。直到猫咪开始频繁抓挠身体,身上的毛也掉得很厉害,我拨开毛发发现皮肤上有黑色的小点,问过专业人士后才知道是感染了跳蚤,我赶紧做了很多驱虫药功课买了福来恩,才将猫猫解救出来。

后来我才知道,虽然猫咪不出门,但生肉、家里盆栽绿植、沙发角落等地方都是体外寄生虫卵滋生的高风险地区。还有我们铲屎官从外面回来时鞋底和衣服上也会沾染虫卵,不知不觉中寄生虫就潜伏在猫咪身上了。所以,一定要定期给猫咪做体外驱虫。

 

怎么给猫驱虫 体外驱虫推荐福来恩

知道了体外驱虫的重要性后,我研究过怎么给猫驱虫,发现市面上猫咪驱虫药繁多,驱虫药的选择是有讲究的。经过层层筛选最终体外驱虫我给猫咪选的是福来恩,毕竟福来恩是专业驱虫二十五年的经典大品牌,口碑和品质方面比较有保障。并且福来恩驱杀跳蚤效果很出色!因为他有双效配方,驱杀范围覆盖跳蚤整个生命周期,从成虫到幼虫和虫卵,福来恩都可以驱杀,让繁殖能力超强的跳蚤也没有卷土重来的机会。驱虫最重要的是效果好,否则等于白驱。除此之外,8周龄以上的猫咪都可以使用,每月用一次,就可以让猫咪远离寄生虫的困扰。

 

看完这篇文章,相信你已经了解怎么给猫驱虫了。跳蚤不仅叮咬猫咪,还会导致猫咪脱毛、呕吐、便秘等情况,并且还有叮咬主人的风险。所以定期做体外驱虫是很重要的,家里常备福来恩,每月给猫咪用一次,再也不用担心怎么给猫驱虫了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们