首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

极客时间打造实战型成人编程课程,全链路压测课程持续更新

来源:华夏小康网 2021-10-28 18:30:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

从前些年开始,一个新鲜的概念开始不断地在IT行业被提及到——全链路压测,经过短短几年时间的发展,全链路压测目前已经在电商领域得到了极为广泛的应用,特别是在淘宝、京东、有赞、饿了么等大型的电商平台更是扮演着极为重要的地位。越来越多的人群也开始通过在极客时间学习的方式,来掌握全链路压测知识,以便于在工作中获得更多的机会。

“如今众多电商平台的业务场景越发复杂化、海量的业务数据以及集成系统越来越多,这就意味着整个业务系统链的承载能力、可用性、服务能力可能会遭遇到瓶颈,对服务承受压力、流量最大限度地进行科学的预测,进而将系统服务的最大价值发挥出来成为了重要课题,全链路压测则是解决该课题的重要方案!”极客时间的相关工作人员介绍说。

极客时间推出的《全链路压测实战30讲》在这样的背景下上线,根据课程的规划,大家学习完成后,将拥有最前沿的压测技术洞察力、系统完整地对项目落地过程有所了解,获得性能瓶颈的快速定位能力,并且可以简洁高效地写出压测报告。课程的主讲人高楼老师是盾山科技CEO、7DGroup创始人,他具有非常丰富的全链路压测实战经验,课程上线后便引来了众多学员的广泛关注。

高楼老师介绍说,对于从事性能测试领域的人群来说,全链路压测是一个熟悉的概念,在各大技术论坛和峰会上,有大量相关主题的分享,它被很多人当作解决性能问题的金钥匙,特别是在电商大促场景中,全链路压测实发挥着至关重要的作用。正因为如此重要,近两年来越来越多的公司在不遗余力地投入成本来做这件事。

《全链路压测实战30讲》基于“把全链路压测拉到地面上”的定位,高楼老师依托自己在性能方面十几年的工作经验,给大家系统讲解相关知识,课程集合了流量构建、标记透传、流量隔离、全栈监控、性能分析、性能调优等全链路压测相关的所有知识点,全面展现全链路压测落地过程中的所有细节,学习后可以一步步搭建起自己的全链路压测系统。

电商行业依然是未来时间里的主流商业模式,行业对全链路压测人才的需求也将更大,关注极客时间APP即可提升这方面的专业能力!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们