首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高颜值阵容齐聚,电影《纯纯的小时光》正在热播!

来源:大众新闻网 2021-10-27 11:08:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

电影《纯纯的小时光》今日上映!这部由金剑、何员外执导,胡馨尹、谢炎风、朱苓领衔主演,傅汉源、王新宇、罗英北联合主演,朱翊、宗晓军、侯璎珏特别出演的校园励志青春电影正在爱奇艺、腾讯热播中!

 

 

影片讲述游戏少女夏晚因多年帮衬家里打肉泥而练就一手敲击功夫,一次偶然的机会进入南海市第一艺术中心进入乐队打鼓,与高冷学长辜寒飞邂逅并成功引起了他的注意,期间认识了暖心学长苏希泽与朋克少女程灵,并对苏希泽芳心暗许,而程灵却喜欢青梅竹马辜寒飞,四人间的关系扑朔迷离,而一次出游打破了四人的平衡……

 

 

 

影片综合了校园、青春、音乐等流行元素,集聚了AKB48TeamSH成员胡馨尹及朱苓,inHi少年团的王新宇,Coser达人傅汉源,新晋小生罗英北等高颜值演员阵容;这也是胡馨尹、朱苓的首次银幕亮相,多年的舞台经验让他们在拍戏过程中迅速找到了自己的节奏,并沉浸其中,气场与舞台上的他们判若两人,片中两人是情敌与闺蜜的关系,十分微妙,颇有看点!

 

 

 

充满活力的校园、性格迥异的学长、奇奇怪怪的社团、唠唠叨叨的老师、嘻嘻哈哈吵吵闹闹的同学们,青春是那样的美好且短暂,跟随旋律,让我们纵情音乐,放肆青春,一起沉浸在这纯纯的小时光中。

 

 

 

据悉,电影《纯纯的小时光》由上海永乐文化创意有限公司出品,上海凡酷文化传媒有限公司、九骏影业(深圳)有限公司、上海七色鲤影视传媒有限公司、上海逗趣文化传媒有限公司、上海敦禾影视传播有限公司、上海影将影视投资有限公司、秋言影视文化传媒(惠州市)有限公司联合出品,上海凡酷文化独家宣传发行。

影片正在爱奇艺、腾讯热播中!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们