首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

网红乳铁蛋白提拉米是如何炼成的,为什么营养师妈妈和母婴店都喜欢?

来源:华夏小康网 2021-10-27 10:52:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

95后、00后已成为母婴主力消费人群,这代年轻的父母长于互联网时代,育儿也深受互联网影响。他们也深刻改变着母婴行业,包含提拉米在内的一批更符合年轻人喜好的网红母婴产品脱颖而出,成为活力品牌。

在粉丝眼里,提拉米乳铁蛋白是红遍各个社群的网红产品,而且很多是拥有营养师资质,选品非常“挑剔”的专业妈妈。当前市场上在售的乳铁蛋白产品成百上千个,能够被称为红网产品的屈指可数。相信每个母婴品牌都希望像提拉米乳铁蛋白一样成为“网红”。那提拉米乳铁蛋白究竟是怎样的成为网红产品的呢?

高品质“爆品”乳铁蛋白

一个网红品牌,一定会有一款爆品,提拉米的爆品便是乳铁蛋白。

提拉米产品研发团队深知,要想长远发展,网红产品同样需要抓住“品质”和“体验”,抓住网红产品的“品质爆点”,做经得起检验的爆款产品。

乳铁蛋白是提拉米的核心产品,研发团队投入了巨大的心血,不断对产品进行迭代升级,2021年推出的乳铁蛋白含量高达11000mg/100g的“高铁”便是多年努力的结晶,让提拉米迅速成为乳铁蛋白领域“高品质”的领头羊。

高颜值

颜值决定第一印象,很多人选择提拉米正是源于极好的第一印象。一款网红产品,不仅具要有高颜值,还有视觉抓力,以及亲和感和辨识度。

提拉米的包装非常受年轻消费者喜爱,色调、IP神态、图文搭配非常得体,恰到好处,不仅显得高端,而且具有浓烈的进口品牌风格。

网红商品比传统的一些商品要更加吸引人,能抓住用户的眼球,带有创新色彩。以提拉米“高铁”为例,每罐产品盖子上都有一个“高铁”主题的文案,共有6个主题,定期变化,让用户对“高铁”形成更深入的了解,符合年轻消费者探索新知的特性。

即使在很远处一瞥,提拉米也总能被一眼识别,并且喜欢上它,这让提拉米在众产品中脱颖而出。

营养师妈妈信赖

提拉米认为,营养师妈妈是更专业、更懂成分含量的一部分群体,只有经得起营养师妈妈“挑剔”的营养品,才能获得更多用户的认可。因此,提拉米提出了“营养妈妈更信赖的营养品”定位,并且坚定践行。

在赢得大众消费者之前,提拉米乳铁蛋白已经获得了一大批营养师妈妈的认可。营养师妈妈是育儿“意见领袖”,在普通消费者眼里,营养师妈妈选择的产品自然不会差。不挑了,就它了。

值得一提的是,老爸评测此前对21款乳铁蛋白进行了评测,提拉米以领先含量获得认可,这也从侧面反映出提拉米“高铁”强劲的产品力。

大量用户自发分享

网红的本质是具备“自传播”效应——也就是用户自驱的愿意跟朋友圈、身边的人分享、传播自己体验、使用过的产品或服务,而不是靠利益引诱。

年轻父母选产品常常会借助小红书、抖音、B站的社群,看看其它用户的分享,以作为购买参考。

正是基于提拉米超级好的质、高颜值、极佳的用户体验,不仅很多素人用户在分享推荐,就连很多KOL在发享育儿心得、选品技巧时,提拉米常常成为她们推荐的对象。

比如在小红书搜索“提拉米”,可以看到数千条分享,而且很多都是爆文,给提拉米带来了大量的流量。

大量用户分享,不仅提升了提拉米的品牌知名度和美誉度,而且在其他消费者产生需求时,让他们有更多机会第一时间关注到提拉米,从而选择提拉米。

网红产品赋能线下渠道

与大多数以线上为重心的网红产品不同,提拉米却是一个以线下实体渠道为重心的网红母婴营养品牌。线上不仅没有影响线下的销量、价格,还为线下合作门店带来了不少流量。

有了网红特质,导购在推荐提拉米产品时更容易被消费者接受,而且成功率明显高于其它产品。

“经常有消费者到店指名购买提拉米乳铁蛋白,而且已经提前在网上做了了解,几乎不需要推荐就购买了,这种流量对我来说是意外的惊喜。”一提拉米合作的江苏母婴店负责人表示。

难得的是,提拉米乳铁蛋白成为网红产品后,不仅没有冲击线下,反而为线下带来了巨大的赋能。因此,很多母婴店都非常喜欢提拉米乳铁蛋白,放心将其作为主推品牌。目前,提拉米已是全国一万多家店母婴店的主推品牌,累计销售超过800万罐,成为了红遍线下和线上的网红品牌。

对当前母婴渠道来说,随着新生人口的减少,以及流量被分散,产品已经严重过剩,他们更需要一款有流量、有粘性、有差异化的产品,而提拉米很显然非常符合他们的需求。

当然,提拉米成为网红品牌也不是一蹴而就,也不是靠营销,而是过去这些年潜心扎根中国市场,始终以消费者和渠道商的利益为核心,一步一个脚印,厚积薄发,最终赢得广大市场的肯定。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们