首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大家财险在沈阳爆炸事故中发布多项应急服务举措 助力客户过难关

来源:齐鲁在线 2021-10-22 14:57:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月21日8时20分左右,位于沈阳市和平区太原南街222号的一家餐馆发生爆炸事故,目前已造成3人死亡、30余人受伤,伤者已全部送往就近医院抢救,事故调查及后续救援工作正在进行中。事故发生后,大家保险集团旗下大家财险第一时间成立应急工作小组并启动重大事故处理机制,迅速排查可能涉及的相关客户信息,紧急发布多项应急服务举措、开通绿色理赔通道,为出险客户及家属提供及时、高效的理赔服务。截至发稿时,公司已接到车辆报案1件。大家财险将持续排查客户信息并跟进案件处理情况,协助客户及家属进行快速理赔,帮助客户渡过难关。

大家财险8项应急服务举措

1. 24小时理赔报案服务。客户可通过客服热线95569进行咨询和报案。

2. 开通理赔绿色通道。针对本次事故启动理赔快速响应机制,开通理赔绿色通道,优先处理事故案件。

3. 密切关注,主动排查。密切关注事故造成的人员伤亡和财产损失情况,第一时间主动开展客户排查和理赔工作。

4. 线上自助远程服务:客户可通过“大家保险”APP或“大家财险”微信公众号完成报案或拍照上传理赔材料,大家财险安排专人专线为客户提供线上远程服务。

5. 简化理赔手续资料。执行特殊事故应急理赔规则,简化理赔手续,加快案件处理,车险案件免事故证明、万下赔案免发票;损失金额5万元以下的财产险案件无需提供维修合同、发票等证明和财务账册原件。

6. 提供人伤关怀。对因本次事故导致的人伤,取消自费药品报销限制及定点医院治疗限制。

7. 大额案件预赔。根据大额案件的预估损失情况,对已经确定的部分损失采取预付赔款的方式提前支付资金,满足受灾群众的医疗、救助等资金急需。

8. 跟踪服务。建立事故受灾案件每日通报机制,汇总案件进展,总分公司安排专人跟踪指导。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们