首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

关注生命早期1000天,欧恩贝多元产品为母婴群体送去品质营养守护

来源:半岛壹点报 2021-10-22 12:31:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,由世界卫生组织提出的“生命早期1000天”概念,受到人们的广泛关注和重视。“生命早期1000天”是人体发育的第一个关键阶段,特指从女性怀孕的胎儿期(280天)到宝宝出生之后的2岁(720天),关系到孩子日后身心潜能的发展,此时充足且均衡的营养供给,能为近期和长期的母婴健康奠定良好基础。

作为始终关注母婴群体健康的奶粉品牌,欧恩贝根据“生命早期1000天”母婴营养需求,并依托自身在母婴奶粉领域的配方优势和成熟经验,匠心打造孕产妇配方奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、婴幼儿配方牛奶粉,为妈妈和宝宝们提供科学且有针对性的营养支持。

 

欧恩贝孕产妇配方奶粉,多方面满足孕期所需营养

妊娠期是“生命早期1000天”的起始阶段,也是胎宝宝身体及各器官高速发育的关键时期。因此,孕期中的准妈妈不仅需要补充自身营养,强健体质,也需要为胎儿的生长发育提供更多营养支持。

针对孕期妈妈生理特点及胎宝宝发育需求,欧恩贝匠心打造孕产妇配方奶粉,科学配比添加乳铁蛋白、DHA、叶酸、高钙、铁、锌、硒、蛋白质和多种维生素,以更全面、更均衡的营养,满足母体和宝宝发育需要。并且,奶粉配方中还特别添加益生菌和膳食纤维,可以帮助孕妈妈调节肠道菌群平衡,促进肠胃蠕动,助力营养更好吸收,多方面满足孕期所需营养的同时,守护孕妈妈的肠道健康。

 

两大高品质婴幼儿配方奶粉,满足不同宝宝营养所需

对于出生后的婴幼儿来说,母乳喂养是保障生命早期均衡营养、促进健康成长的关键。但当妈妈们出现母乳不足或无法进行母乳喂养问题时,为宝宝选择一款能满足成长需求的优质奶粉至关重要。

为给不同体质宝宝提供有针对性的营养解决方案,欧恩贝精心打造婴幼儿配方羊奶粉、婴幼儿配方牛奶粉两大高品质奶粉,通过科学配方、专业营养,在生命早期1000天,为宝宝的健康成长筑就了坚实的屏障。

 

欧恩贝婴幼儿配方羊奶粉坚持采用纯羊乳蛋白配方,经第三方机构检测,不添加其他动物乳成分,更高效地发挥羊奶营养价值高、好消化、易吸收等诸多天然优势,以更温和的天然纯羊营养,自然亲和娇嫩肠胃,减轻宝宝吸收负担。与此同时,奶粉配方中还特别添加牛磺酸、胆碱、左旋肉碱、肌醇等营养成分,以更科学、更全面的营养,多维满足宝宝成长需求。

欧恩贝婴幼儿配方牛奶粉特别添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助抵抗细菌、病毒等有害微生物,促进婴幼儿的生长发育和增强造血功能,为宝宝构筑起健康成长的第一道防线。并且,婴幼儿配方牛奶粉还添加了DHA、ARA等脑部发育的关键营养素,促进宝宝智力、视力发育,护航宝宝更好成长。

 

另外,考虑到在“生命早期的1000天”这个特殊阶段,婴幼儿的消化系统尚未发育完善,消化功能比较弱,很容易引起消化不良等问题。欧恩贝婴幼儿配方奶粉两大品类均科学添加低聚果糖(FOS)和低聚半乳糖(GOS)益生元组合,维护婴幼儿的肠道菌群平衡,促进消化吸收,让宝宝全面主动吸收成长所需的关键营养,为强健体魄打下良好基础。

生命早期1000天虽然短暂,但对母婴健康影响长久。作为众多乳企中的一员,欧恩贝牢记“为中国宝宝健康不断努力,提供最适合中国宝宝的好奶粉”企业使命,立足中国宝宝发育所需,用匠心打造高品质奶粉,为提高母婴群体的营养健康水平不断努力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们