首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

巨星行动将赴西双版纳,开启心灵净化之旅

来源:国企网 2021-10-18 17:59:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  听说去西双版纳最佳的旅游时间在1月~次年3月,这段时间是旱季,没有北方的风霜刀剑,也没有南方的骄阳似火,这时候的西双版纳,气温让人舒适的刚刚好。昆山巨星行动电子商务有限公司(以下简称“巨星行动”)决定抓住好时光,带着巨星家人们来一场让心灵净化的疗愈之旅。

  提到巨星行动,朋友们可能有些陌生,但提到魔胴防弹咖啡,大家都会眼前一亮。没错!巨星行动仅用了两年半的时间,让自己的产品从默默无闻发展到如今在防弹咖啡品类遥遥领先,这些成就都离不开团队的坚持。坚持用匠心去做产品、坚持用真心去服务客户、坚持保持事业初心,一步一个脚印,才有了现在巨星行动,才有了这次为时5天的西双版纳之旅。

  大家都说每经历一次旅游,都会发现更美好的自己。2022年1月,巨星家人们背上行囊,奔赴山清水秀的西双版纳。

  西双版纳位于云南最南端,是美丽、不可思议、丰富的人间乐土。这里是地球北回归线上的绿洲,有世界上保存最完整的热带雨林和多彩原生态的少数民族风情。巨星家人可以冲破城市的牢笼,在这里彻底释放压力,感受前所未有的轻松的和快乐。

  巨星行动这次安排的旅程十分丰富有趣,西双版纳必打卡的景区:傣族园、曼听公园、大佛寺、野象谷、澜沧江游船等一应俱全。

  傣族的泼水节最具民族特色,巨星家人可以体验当地的文化和民风习俗;曼听公园比较古老,有这上千年的历史,这里最热闹的就是晚上的民族表演和篝火晚会,大家可以沉浸在当地人民的热情中,度过一个欢乐的夜晚;如果到想要看大象,那就一定要去野象谷,运气好的话,能看到成群结队的大象出来觅食,还可以穿梭行走在长达四千多米的步行道上,尽情感受热带雨林的气息。巨星行动坚决不会放过任何一个感受心灵+视觉盛宴的机会。

  除此之外,斑斓的美食之旅当然也少不了。长街孔雀宴、曼飞龙烤鸡宴、野象特色风味铁板烧等尽享美食带来的幸福,还可以打卡告庄夜市,巨星家人真的不要太幸福了。

  巨星行动表示,短暂的放松是为了遇见更好的自己,进而能够去更好的服务客户。懂得去做服务,比懂得去销售更重要。这样的奖励旅游不仅是证明公司的能力,更是让巨星家人感受自己事业的重要方式。

  “其作始也简,其将毕也必巨”是巨星行动事业的初心,公司是希望与巨星家人们一起努力,实现双赢,做出更有意义更有价值的事情。巨星行动的每一款的产品都是研发人员经过无数次的测试和市场调研,做到极致后方才推出,两年多以来,他们家的销量及市场反馈数据,足以证明巨星行动的匠心精神。百年企业百年品牌不止是巨星行动的目标,更贯穿在他们的一次又一次的行动中......

  明年1月中下旬,巨星家人们呐喊道:“西双版纳,我们来了!”,他们将来迎来一场让心灵净化的疗愈之旅。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们