首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

想要挑战不可能?沃尔沃XC40纯电版陪你不停跑不停电

来源:科技大世界  2021-10-18 17:57:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  由沃尔沃汽车倾情助力的第七届中欧AMP 24小时精英挑战赛在崇明岛明珠湖再次开跑,赛事以“极限、英雄、爱”为主题,集结了来自全国的挑战者。沃尔沃汽车作为中欧AMP 24小时精英挑战赛的官方合作伙伴,携旗下沃尔沃XC40 纯电版见证跑团挑战极限、超越自我的非凡时刻。

 

  沃尔沃XC40纯电版助力第七届中欧AMP 24小时精英挑战赛圆满完赛

  沃尔沃汽车沃跑无疆团获精英组冠军

 

  源自北欧的沃尔沃汽车品牌,与中欧国际工商学院的理念和价值观高度契合,这也是双方长期保持战略合作的重要基石。此次双方携手搭建的24小时精英挑战赛,以商学院、企业高管等精英人士及其家庭为核心。选手们在24小时不间断的艰苦比赛中,倾尽全力为团队拼搏,勇担责任,这份挑战极限并坚持不懈的精神,成为此项赛事为人称道和感动的亮点。

 

  选手们坚持不懈,夜以继日不停跑完成24小时比赛

  赛场上,各位选手坚持不懈、奋勇拼搏,可谓是当之无愧的“体能管理大师”。作为沃尔沃品牌旗下首款纯电车型,沃尔沃XC40 纯电版在现场与选手们一起挑战“不可能”,除了深刻践行“安全、健康、环保”的理念,更是一位电量管理大师”,以精细度更高的电池电量管理,轻松挑战“24小时”不停跑。两位“大师”赛场相遇,无疑将现场激情指数拉到了极值。

 

  沃尔沃XC40纯电版以精细度更高的电池电量管理,

  挑战“24小时”不停跑

 

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林先生,以及沃尔沃汽车大中华区运营部高级总监刘若清先生作为企业员工代表,参加了赛事中“Half+半程马拉松”的项目,带领着企业跑团将完赛的体育精神和团队精神无限放大,在这场赛事中留下每个人自己的自豪与荣誉。

 

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO

  袁小林先生参加 “Half+半程马拉松”

 

  沃尔沃汽车精英队获企业组冠军

 

  沃尔沃汽车大中华区运营部高级总监刘若清先生在活动中表示:“可以说,这是一项集个人意志和团结合作的极限挑战。我们中欧的校友们是这方面的典范,生活中也在坚持践行“认真、创新、追求卓越”的中欧校训,这和沃尔沃94年来在安全领域始终不变的极致追求高度契合。这份志同道合的向往和坚持,也是我们多次合作的基石。”

 

  沃尔沃XC40 纯电版与选手们一起挑战“不可能”

  沃尔沃汽车一直以来都倡导健康幸福的北欧生活方式,此次携手中欧AMP完成24小时精英挑战赛,更是将超越极限、勇于挑战的精神发挥到极致。未来,沃尔沃汽车期待与更多爱生命、懂生活的人产生共鸣,为更多人提供安全、健康、舒适的优质出行服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们