首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梦百合0压房宣传片发布|让出差之旅不再疲惫

来源: 中华网 2021-10-15 18:31:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“一张张车票堆叠,一个个城市辗转,短暂地离开三点一线,即便在路上,也是工作不断……”在全球经济高速发展的今天,忙碌和出差似乎成为了都市白领们的工作常态,从一个城市辗转到另一个城市,酒店成为一个都市人暂时的家,第二天早晨似乎还未清醒就要继续投入繁重的工作。如何睡一场好觉、以活力满满的状态迎接新一天的挑战,是很多商旅出差人士纠结的问题。

梦百合0压房宣传片,以舒适定义商旅

近日,梦百合0压房推出系列品牌宣传片,以都市白领的视角,带观众领略城市高压下的工作党生活,探索差旅途中的际遇与惊喜,感受梦百合0压房的超舒适睡眠,让酒店选择不再以星级为标准,给商旅人士一场舒适好眠,让出差不再是一件难以接受的事情。

宣传片中都市白领拉着行李箱,在穿梭不停的车流中踏上出差的旅程,窗外优美的风景都来不及看上一眼,马不停蹄,争分夺秒,这不正是一线高压城市下为生活奔波的你吗?宣传片展示出一个都市白领的出差状态,却映射了如今一二线城市青年的生活状态,工作占据了生活的全部空间,仅有的间隙都留给了维持身体运行的基本动作——睡眠。

正如女主所说,黑夜让忙碌按下暂停键,终于有空可以选择入住的酒店,让奔波归于平静,让睡眠抚慰疲劳。曾经商旅人士的酒店选择以星级为标准,餐饮及相关服务是评级的指标之一,但如今现代化工艺的发展和消费者观念的转变,让睡眠舒适度成为酒店选择的重要一环,梦百合0压房,让压力消失安睡一整晚。

梦百合0压房,享受商旅睡眠自由

据《国民睡眠健康趋势洞察》显示,81%国民认为睡得好是健康的定义之一,然而当代睡眠健康状况却不容乐观,全球约30%人口,中国超3亿人存在睡眠问题障碍。这一问题在年轻人中尤为严重,在所有代际中,80/90后睡眠问题最为突出,睡眠质量自评分数及睡眠时长显著低于其他代际。如何提高睡眠质量不再是民众个人思考的问题,为了让80/90后为主的商旅人士也睡个好觉,梦百合率先提出0压概念品牌,推出梦百合0压房,并与各大酒店联手合作,打造0压房,致力于为每一位商旅客户打造优质睡眠。

梦百合0压房是由上市公司MLILY梦百合联合国内星级酒店专为商旅客人打造的特色房型品牌,房间内铺设了全套MLILY梦百合0压寝具,其床垫和枕头均采用自主研发的非温感0压绵,可有效缓解人体压力、提升深度睡眠时间。十余年来,梦百合始终坚持为民众打造舒适好眠的初心。致力于将0压好眠床品分享给广大群众,为此与各大酒店携手打造了0压房。经过多年布局,如今梦百合0压房已超60万间,合作酒店超过3000家。

舒适的生活需要自己创造,舒适的睡眠由自己选择。商旅出差,酒店选择并不如外出度假那般细致入微,但舒适的酒店一定能让你的休息事半功倍,保证第二天以充沛精力投入到紧张的工作中去。梦百合0压房专为商旅客人打造,减少入睡时间提高睡眠质量,出差就选梦百合0压房。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们