首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

轻轻松松就能脱全身的冰点无痛脱毛仪,我只认Ulike家

来源:搜狐 2021-10-15 17:25:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  天气越来越冷了,懒得出门的集美们,“脱毛大业”可不能搁置哦!大家想要轻轻松松在家就“脱掉”身上多余的毛毛吗?一起Pick下来自Ulike家的蓝宝石冰点脱毛仪吧!

  高效又省时,轻松!

  按照目前的技术来说,家用脱毛仪的工作原理是利用光热产生的能量,破坏毛囊达到脱毛效果。有速度快,效果好,安全性高,无副作用等优势。所以脱毛效果的关键是光热能量,能量越大对毛囊损害越大,脱毛效果就越好。

  可见,一台出色的家用脱毛仪,一定是具备高能量的。一般家用脱毛仪能量多在3-5J/cm,而最新一代的Ulike蓝宝石冰点脱毛仪能量最高达6J/cm,较上一代产品性能提升了30%-40% 。大能量,蓝宝石平面头,接触面更大,穿透力更强,脱毛高效又省时。

  最新一代的Ulike蓝宝石冰点脱毛仪在出光速度也同样作了硬核升级,打光速度最快可达0.8秒/闪,差不多2首歌的时间就可以搞定全身脱毛;超窄边框出光口,操作简便,适用全身各个部位,连“角落里”的毛毛都不放过。更有自动连闪功能,脱毛更快捷。

  不痛不伤肤,轻松!

  作为高端家用美容仪品牌,多年来Ulike在用户脱毛问题上进行了大量用户调研。Ulike团队发现,大多数女性有着脱毛的迫切需求,但是爱美之心也无法阻挡她们对于脱毛疼痛感的恐惧。

  Ulike团队以敏锐洞察力挖掘女性用户群体的脱毛痛点,以先进技术击破痛点,不断完善“不痛不伤肤”的脱毛仪产品。时至今日,Ulike品牌推出的几代脱毛仪产品都在面市后成为市场上的走俏爆品。最新一代的Ulike蓝宝石冰点无痛脱毛仪,将“不痛不伤肤”发挥到了极致。

  一般脱毛仪在IPL脉冲光作用的过程中,光能转换会释放出一部分的热量,热量会刺激表皮并引起疼痛。Ulike蓝宝石冰点脱毛仪开机自动冰点低至10℃,冰感更强,平面蓝宝石出光口冰敷面积更大,避免了高温灼痛感和表皮热损伤。

  在家就能脱,轻松!

  对比美容院激光脱毛,Ulike蓝宝石冰点家用脱毛仪也能达到同等效果。更重要的是,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪性价比更高,还能避免尴尬,不用频繁抽时间去美容院,自己在家就能轻轻松松进行全身脱毛。

  不仅仅在家就能脱,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪外出出差、旅行的时候也能脱。Ulike蓝宝石冰点脱毛仪整机小巧,没有多余附属头,女生能够单手握持。重量仅仅284g,比手机还要轻,长仅166mm,可轻松装包出行,喜欢带去哪就去哪。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们