首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

民生银行上海分行在上海市第十一届反假货币技能竞赛中斩获佳绩

来源:国企网 2021-10-15 15:36:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,在上海市第十一届反假货币技能竞赛中,民生银行上海分行代表队表现出色,勇夺综合团体第一名、机器点钞团体第一名、手工反假货币点钞团体第二名等多项荣誉。

  上海市第十一届反假货币技能竞赛是由上海市人民政府反假货币工作联席会议办公室组织的竞赛活动,旨在大力提升上海市银行业金融机构反假货币技能,全面筑牢假币防线基础,净化人民币流通环境。本次比赛包括手工点钞和机器点钞两个项目,赛程分为初赛和决赛,初赛成绩前24名选手晋级决赛竞争个人名次,参赛选手初赛成绩加总作为团队成绩,手工点钞和机器点钞两个项目的团体成绩加总作为综合团队成绩。

  民生银行上海分行高度重视此次竞赛,参赛前统筹安排,通过“以赛促学、以学促用、鼓励青年”的方式,从广大一线员工中遴选参赛选手,并给予参赛选手大力支持,指派经验丰富的人员担任指导,制定行之有效的训练方案;参赛选手辛勤付出,强化训练,坚持不懈地提升参赛技能水平。在训练后期,通过组织模拟赛,邀请同事观摩,为选手创造实战环境,锻炼提升选手心理素质。民生银行上海分行参赛队以砥砺争先、永不服输的信念和锐意进取、勇于拼搏的精神,在比赛中奋勇争先,凭借扎实的专业知识积累和娴熟的假币识别技能,赛出了水平,取得佳绩。

  银行业金融机构作为假币防范堵截的第一道防线,从业人员优秀的反假货币技能水平是“第一道防线”的重要保障,民生银行上海分行将以此次竞赛为契机,大力弘扬劳模和工匠精神,营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的氛围,坚持“以客户为中心”的理念,进一步加强反假货币人才队伍培养和建设,为广大客户提供更为优质、高效的现金服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们