首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

剑侠情缘经典复刻! 《剑网1:归来》今日10:00全平台上线

来源:17173资讯 2021-10-15 11:22:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

由西山居原班人马打造的武侠MMORPG手游——《剑网1:归来》今日10:00正式开放全平台不删档上线。同日,《剑网1:归来》首支水墨画风格PV与亿万剑侠人见面。

宋金战场、千人群战、十大门派、装备不绑定、自由交易......《剑网1:归来》完美再现《剑侠情缘网络版》内容精髓,力求带剑侠人重回18年前那段青葱岁月,再续剑侠情缘!

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/df86af879f6b246a966e0a1b2be66347.jpg

 

(《剑网1:归来》手游:今日10:00上线)

单服静候剑侠归来,开放式不删档

《剑网1:归来》手游官网:https://jxgl.xoyo.com/

【经典永不过时,发布会再续剑侠情】

作为中国游戏史上著名的“国产三剑”之一,剑侠情缘网版是许多武侠玩家的启蒙游戏之一,甚至是许多人的第一款武侠武侠手游。为了迎接这款武侠初心之作《剑网1:归来》的全平台上线,联合发行方西山居和盛趣游戏聚首“海上梨园”——上海豫园,举办了一场以“归来”为主题的游戏发布会,为《剑网1:归来》正式上线拉开了序幕。

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/8e16612c1bc8487873a2c3c31f379102.jpg

 

(发布会现场)

发布会上,西山居和盛趣游戏邀请了《剑侠情缘》初代作曲家罗晓音,他为《剑网1:归来》打造了主题曲《大英雄》,这也是继《笑问情缘》《剑侠情》《爱的废墟》后,罗晓音再度参加《剑侠情缘》系列游戏主题曲的创作。

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/b14fc1c8110221649da600f6b7e19e38.jpg

 

(罗晓音现身)

【六大上线活动,连续登录送秘籍】

《剑网1:归来》单个服务器承载10000人以上,可以支持构建良好的大服生态。多个万人承载新服将作为首批开放,满足源源不断涌入的玩家的需求。多重活动喜迎广大剑侠玩家,极品秘籍、银两、金币、绝品武器等30种礼品缤纷赠送,引爆开服狂欢。

回归原点 重拾武侠初心

《剑网1:归来》是基于《剑侠情缘网络版》玩法核心而生的复刻手游,游戏继承了端游优良基因和独特武侠文化,不仅画面、BGM、故事背景、场景设计、游戏玩法均完美贴近端游,五大游戏设定,带亿万剑侠玩家重寻那份曾经玩端游的感觉。

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/2a923dadf16292b94b53b94c1ddd7538.jpg

 

(回到最初的江湖)

亮点1、复古画面,完美重现

重温最初的江湖,《剑网1:归来》选择100%复刻《剑侠情缘网络版》端游画面,华山月亮、桃花源风光、襄阳城、巴陵县......当年经典的地图和场景都一一在此重现,龙五、野叟、独孤剑等经典人物也悉数回归,让你重新回想起当年初遇江湖时的热血和悸动!

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/4018c24522f08df1f9db6027f983a8bf.jpg

 

(华山月亮)

亮点2、十大门派,经典五行相克

《剑网1:归来》保留了端游中的天王、少林、唐门、五毒、昆仑、武当、翠烟、峨眉,丐帮以及天忍这十大经典门派,并将剑侠情缘系列的五行相克玩法融入门派设定之中,金木水火土五种属性相生相克,十大门派互相制衡也相互合作,每个门派以他独特的战斗特点,在江湖中占据一席之地,在适合的战场发挥至关重要的作用!

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/0dbc808a47b46d19865cec4a23262d20.jpg

 

 (十大门派)

亮点3、装备属性随机,真正面对面自由交易

在《剑网1:归来》中,游戏内基本没有两件完全相同的装备,每个装备的掉落都是随机且独一无二的。不管你通过什么途径获取,每一件装备的五行,基础属性和附加属性,都有可能是不同的。与此同时,《剑网1:归来》同样还原了18年前的超高交易自由度,装备不设绑定,打出任何极品装备,均可与玩家点对点自由交易,直接赚取收益!

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/80654fb12bf2915971badf9293335f50.jpg

 

 (自由交易)

亮点4、宋金战场,千人群战PK

作为一款原汁原味还原18年前端游的复刻手游,《剑网1:归来》本着对经典元素忠实重现的态度,将《剑侠情缘网络版》中的宋金战场,风陵渡船,黄金首领,攻城战等等经典玩法,悉数搬入手游的舞台。最高支持千人同屏实时战斗,且不屏蔽特效和外观,重新点燃帮会兄弟的热血和激情!

 

http://img.toumeiw.cn/upload/image/jpeg/20211015/ec8a146a75fbf81bd761f3ca00c34b9e.jpg

 

 (宋金战场)

武侠经典网游复刻之作载誉归来!熟悉的画面、熟悉的BGM、熟悉的玩法,都将悉数再现。剑侠情缘网络版复刻手游《剑网1:归来》,静候你的回归,喜欢经典武侠的玩家不容错过!

《剑网1:归来》手游官网:https://jxgl.xoyo.com/

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑网1归来【jw1glsy】

官方微博:@剑网1归来

 

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们