首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

脱衣害怕静电的季节来了,你缺少一款贴心无痛的脱毛仪——Ulike蓝宝石冰点脱毛仪

来源:天极网 2021-10-14 17:44:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一到了秋冬季节,身体与衣服之间一不小心就会“擦出火花”。静电的产生多是由人体活动时体毛与衣服的摩擦引起,这些静电会被储存起来,在脱衣服时瞬间释放,产生放电现象。我们该如何摆脱烦人的静电?使用Ulike蓝宝石冰点脱毛仪进行脱毛是个很好的选择。

   

  刮毛刀、脱毛膏用后毛发反复生长,残留黑点;传统脱毛仪凹面脱毛,容易灼痛;院线脱毛全身脱费用高,时间成本大……Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,这款贴心无痛的脱毛仪在家即可享受院线级脱毛,帮你远离静电的苦恼。拥有冰点无痛脱毛专利的Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,至今已经帮助过280万+的用户解决毛发困扰,效果真实可靠,体验有口皆碑。

   

   

  贴心设计,细节处取胜。

  10分钟全身脱,4周净毛的Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,让你以更快速度远离秋冬体毛困扰,再也不用担心“秋冬季节过了,毛毛还没脱完”。

  市面上其他脱毛仪大多数是凹面出光口,没有外界对毛囊的平面压力,导致毛根对IPL光能吸收减少,从而导致单次脱毛时间长。Ulike蓝宝石冰点脱毛仪的创新平面头与凹面头相比,碳化物一抹即净不容易堆积脏物,而且透光性更强,毛根对IPL光能吸收大幅增加,实现了“10分钟全身脱”的快速脱毛效果。

   

  为验证产品的脱毛效果,Ulike携手全球领先的检测、鉴定、测试和认证机构——SGS实验室,进行了为期28天的临床功效测试。数据显示,在使用Ulike蓝宝石脱毛仪28天后,受试者毛发密度变化率高达51.57%,毛发数量降低66.67%,达到“4周净毛”的脱毛效果。

   

  无痛脱毛,才是真本事。

  市面上很多传统脱毛仪,利用毛囊黑色素的吸光性,通过激光转化热能破坏毛囊,在脱毛时会感受到明显的灼烧痛感。Ulike针对传统产品痛点,以创新技术开启无痛脱毛新体验。

  独创蓝宝石冰点技术的Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,以蓝宝石为介质,在毛根升温时,可将局部表皮温度冷却至10℃,能有效地保护正常皮肤不受热损伤,用起来几乎没有灼痛感,全程冰凉又舒适。

   

  此外,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪的蓝宝石平面头能够紧压皮肤,使光能直达毛根,提升30%-40%的脱毛效果。在没有痛感的情况下,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪能够长久抑制毛发生长,真正实现无痛、安全、高效的脱毛新体验。

  贴心,无痛!Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,秋冬在家轻松脱毛,远离脱衣静电困扰~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们