首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

木门选择哪个品牌,TATA木门成为众多头部企业合作商

来源:华夏小康网 2021-10-14 17:20:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

进入2021年以来,受消费转型升级等因素影响,国内木门行业也出现了一些新风向,比如消费者审美观发生改变,对木门的样式要求更高,同时为了拥有舒适的居家环境,大家对于降噪等性能也看的更重。在这样的背景下,优质木门排行榜出现了一系列的变化,TATA木门这类对市场洞察比较深入、善于创新的品牌,优势变得越发明显,成为木门选择哪个品牌的标准答案。

数据显示,目前我国木门企业数量超过一万家,其中具有一定规模的企业大约是三千家,行业的竞争非常激烈。在精装修渗透率逐渐提高的情形下,木门企业开始与地产商直接进行对接,对于行业的繁荣而言起到了一定的作用。据悉,众多的地产商在选择合作对象时,非常看重木门品牌的口碑、规模以及服务,诸如TATA这类的头部品牌具有非常明显的优势。

TATA木门目前已经和多家装修以及地产商进行了合作,比如湖南点石装饰、北京业之峰装饰、杭州圣都家装、成都生活家装饰等,这些装修企业大多都是全国知名品牌。很多合作方介绍说,TATA一直以来都坚持“做更好的门,给更多的人用”的理念,用心服务好每一位客户,且木门的设计以及品质出类拔萃,和TATA合作更具“安全感”。

值得一提的是,TATA木门在产品创新上的持续发力,也是使得其获得市场认可的重要原因。TATA每年都会推出一部分新品,形成了多元化的产品系列,比如降噪静音门、暖芯门,以及为小空间家庭量身打造的平折门和方便老人儿童的推转门等。在大家看来,TATA的产品品类更加齐全,可以满足业主们在装修过程中的更多需求,这是其他品牌所不可比拟的。

从目前的趋势来看,由于下游地产行业本身集中度的提升,叠加头部木门企业在工装业务领域的优势,木门行业竞争格局将加速集中化。在未来的市场角逐中,TATA木门这种注重产品创新,且具有完善的产品生产体系的品牌,凭借着其不可复制的竞争力,无疑将迎来更多的机会。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们