首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

从近3.8万作品中脱颖而出,可雅白兰地桶藏15年XO再获国际金奖

来源:华夏小康网 2021-10-14 13:31:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​全球创意设计领域具有超高影响力的国际奖项之一缪斯设计奖(MUSE Design Awards)创办于美国纽约,是国际奖项协会(International Awards Associate)旗下的全球性奖项赛事之一。MUSE设计奖旨在寻求像MUSE一样重新定义创意的边界,通过表彰建筑室内时尚等设计领域杰出者,促进创造力。近日,2021美国MUSE Design Awards揭晓新一季获奖名单。中国白兰地的标杆产品——可雅白兰地桶藏15年XO斩获2021美国缪斯设计奖金奖,为国货再添荣光。

  完美的产品形象设计,不仅带来视觉的惊艳,更诠释了世界顶级的内在品质。据官方统计,此次缪斯设计奖共收到来自全球100多个国家/地区的近3.8w个参赛作品,吸引世界各地设计师踊跃投稿,只为在设计历史上留下辉煌印记。

  现在,”中国制造“普遍重视产品设计,因为当产品的基本属性得到满足后,设计与审美成为了产品竞争的最后一厘米。可雅白兰地桶藏15年XO这款中国高端白兰地,不同于以往长流线体的通用语言,以具有很高辨识度和记忆力的橡木桶为原型,艺术地诠释了橡木桶对酿造白兰地的重要性,宽肩类的瓶身设计,精准要素提炼,视觉呈现透明而富有美感,形象巧妙的表现出了可雅白兰地神秘优雅以及高贵非凡的气质,诠释了中国白兰地文化精髓,开创中国高端白兰地形象典范。

  此次中国高端白兰地可雅白兰地桶藏15年XO荣获美国缪斯设计奖金奖(MUSE DESIGN AWARDS),是继2018年获得美国Pentawards奢侈品类设计大奖、2019年获得德国iF设计大奖之后,设计荣誉再度刷新。

  2019年,中国高端白兰地可雅白兰地桶藏15年XO在“全球白兰地XO盲品赛”中勇夺冠军,沉淀百年的可雅白兰地,带着东方特色走向国际市场,成为高端白兰地的“新世界”。法国白兰地协会副主席让·伯纳德表示:“这是一款品质卓越的中国白兰地,精致奢华的外观与其品质相称,满足所有白兰地爱好者的期待。清新,香味细腻,结构紧致,并且余香持久悠长…初时入口柔和优美,继而被其纯净直接的芳香替代,好似宝剑出鞘!”

  中国高端白兰地可雅白兰地桶藏15年XO这款内外兼修的臻酿,凝聚了一个个对品质不懈追求的匠人智慧,寄托了中国白兰地张裕品牌一百多年来对品质和工艺的坚守与传承。国际品质,中国特色,斩获国际设计大奖,荣耀而归的可雅将持续以民族品味融于中国创造,闪耀世界舞台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们