首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

铁建地产华东公司:开展“三践”尝试 打造“三圈”服务

来源:华夏小康网 2021-10-14 10:59:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自开展为群众办实事活动以来,中国铁建地产华东公司苏州党支部坚持聚焦“节点指标、服务标准、党建活动”三个实践,不断扩大党支部“生态圈”、“朋友圈”、“舒适圈”,丰富党建服务“菜单”,真正在为民办实事上“践”真章。

  庭院党建之“践” 扩展服务“生态圈”

  该公司苏州党支部将党建服务对象延伸至业主,通过在小区内组织形式丰富的共建活动,提升业主满意度,在局面区内打造集社区服务、红色党建、设施配置、标识标志、综合服务、党群宣传等功能于一体的多元化线下党建主阵地。今年以来,该公司苏州党支部以苏州花语江南项目为试点,将庭院党建方案的设计融入到项目整体规划,建设了家门口的庭院党建,让业主能切实体会到触手可及、近在园区的党建服务。

  党建共建之“践” 拓宽服务“朋友圈”

  该公司苏州党支部围绕节点指标,为推动投融资、节点验收等工作顺利开展,与银行、街道、同行开展党建共建,实现“1+1>2”的功能,搭建起资源共享、优势互补、结对互帮的区域性、行业性服务协同体。从足球、篮球等兴趣爱好着手,加强与同行的互动,推动创新合作的可能;以共同开展红色阵地参观、党员教育基地参观等活动为契机,加强金融合作,推进融资放款进度;以“人才党建”挂牌、栽植人才树、参与街道活动等形式为载体,加强与项目所在的街道互动,拉进与街道党委距离,持续拓展“朋友圈”。

  党建融入之“践”  强化服务“舒适圈”

  唯有组织活动才能拉进人心距离,通过形式多样、内容丰富的文体活动,激励员工和业主的参与感和获得感,不断扩大服务范围。

  拓展职工“舒适圈”,提升职工满意度。持续完善员工福利状况,常态化组织开展送清凉、节日慰问、集体生日等活动;不断丰富精神文化生活,组织员工和业主集体观看《峰爆》《长津湖》等影片,激发职工爱国热情;搭建平台释放业主业余爱好,组织员工参与迎国庆剪纸、画Y恤、篮球比赛、足球友谊赛等活动,不断提升服务满意度。丰富业主“舒适圈”,提高业主好口碑。苏州拙政江南以高雅入局,以文化为引,研习琴棋书画诗酒花,党员参与拙政江南说辞修改和演练,呈献给业主最好观感。常州花语江南交付前费心经营与谋划,提供多种惊喜,提升服务标准,让业主感受到归家之喜。常州花语江南承办了华东公司茶水间活动,上好爱与陪伴第一课,参与活动的业主纷纷点赞。

  为民办实事服务标准永远在提升,中国铁建地产华东公司苏州党支部以让党员群众、业主客户更满意为出发点,致力于用创新的触角、扎实的作风着力打造一个“看得见、摸得着、暖得到”的服务标杆。(陈琳)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们