首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

要想皮肤水润饱满 保湿效果最好的护肤品不能少

来源:华夏小康网 2021-10-14 10:52:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一个混干皮,我最喜欢的就是夏天。因为在这个时间段里,我的皮肤既不干燥,出油也不严重,状态好到不行。可惜啊,夏天已经过去了,秋冬一来,我的皮肤就又干了起来。尤其是这两天,我明显感觉到夏天用的那套水乳保湿力度不够了,所以想着换一套补水保湿效果最好的护肤品,解决面部拔干的问题。做了功课之后,我选择入手了欧诗漫家水活智润系列套装。现在用了一个月下来,皮肤状态的改善还是挺明显的,跟我一样秋冬皮肤会干的姐妹们别错过了~

这套补水保湿效果最好的护肤品怎么样?吸收快肤感佳!

一入秋,空气干爽了不少。人是舒适了,但皮肤却开始缺水了,所以这时候一定要及时更换保湿力强的水乳,或者搭配一款面霜。特别是干性肤质的人,如果没有做好补水工作,肌肤缺水严重,就可能出现泛红、干痒等问题。我去年就是入秋没有做好保湿,脸上一直出现小面积的泛红,吓得我以为我过敏了。

 

吸取了去年的教训,今年我直接换了一套保湿力高的水乳。欧诗漫这套水活智润系列,可以说是我用过补水保湿效果最好的护肤品!

但是千万不要觉得补水保湿效果好,护肤品质地就会又厚又闷哦。欧诗漫这套护肤品整体肤感都很nice,涂抹在脸上不会有什么负担感。这个智慧水质地的比较稠,但是吸收很快。基本涂在脸上再轻轻拍打两下,皮肤就能干爽了。乳液是流动性不强的凝乳质地,在脸上轻轻推开就会化水,稍微按摩几下皮肤就吸收了,一点都不黏腻。很多人会怕保湿力强的水乳比较厚重,用这套水乳就没这方面的困扰啦!我早上涂完水乳和防晒,后续直接上妆也没有压力~

 

这套补水保湿效果最好的护肤品怎么样?助皮肤保持水润好状态

我不仅入了欧诗漫的水乳,还入了同系列的面霜帮助后续锁水,毕竟我还有一个冬天要过嘛。面霜质地也是比较轻盈丰润的,我一般喜欢在涂完水乳和精华后,再在脸颊这种比较干的地方薄涂一层。

现在水乳和面霜搭配着用了一个月下来,脸部的状态真的好了不少。额头和嘴角的起皮问题都解决了不说,脸颊摸起来也不像之前那么粗糙了,肌肤真的一整天都是润润的。而且感觉做好了补水以后,我现在底妆妆效都变高级了好多,再也不用烦心卡粉、卡纹的问题了!所以姐妹们,一定要好好保湿啊!

 

秋冬天气干燥,即使是油皮的姐妹,也要记得做好基础保湿。可别和我一样,因为肌肤缺水导致屏障受损,直到满脸泛红、起皮的时候,才知道要好好补水,那对皮肤的伤害也太大了!当然啦,针对肌肤干燥的问题,使用补水保湿效果最好的护肤品只是一方面。我们平时也要记得多喝水,减少身体水分流失,同时避免过度熬夜哦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们