首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

秋冬美白季丨美白精华液什么牌子好

来源:华夏小康网 2021-10-14 10:36:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

秋冬季节已经悄然来临,女生们当然不会放过这个美白、晒后修复的绝佳时机。毕竟不论是百变的穿搭,还是秋冬色系的口红、眼影,都要有匀亮的肤色来衬,才会显得更加明媚和惬意呀!不过现在的美白方式早已不是牛奶洗脸和黄瓜贴面的玄学了,相比于这些“偏方”,成分有效、效果显著的美白精华液,才是当代消费者的心头好。那么美白精华液什么牌子好呢?下面就跟随小编的步伐来一探究竟吧!

美白精华液什么牌子好 先来了解皮肤黑的原理

都说有因才有果,想要改善肤色暗沉发黄的问题,并拥有白皙的肌肤,当然要先清楚皮肤为什么黑。其实皮肤黑主要分为“天生黑”和“被晒黑”两种。天生的黑或者白就是取决于黑色素细胞的活性和形态,以及黑色素细胞存在于角质层细胞中的分布状态,一句话总结就是全靠基因,市面上的美白护肤品基本上是不可能做到逆基因而行。

因此,市面上的美白产品大多都是用来改善后天被晒黑的。皮肤被晒黑,其实是因为紫外线会伤害我们的皮肤,而黑色素就是皮肤的一层保护伞。当皮肤受到紫外线的照射后,体内就会生成一种叫做酪氨酸酶的物质,并在黑色素细胞里制造出大量的黑色素,以便保护我们的皮肤。

因此,酪氨酸酶就是形成黑色素的关键成分,它的活性直接影响到了黑色素的形成。换句话说,黑色素细胞会通过酪氨酸酶产生黑色素,并且将黑色素传递给周围的角质层细胞,致使肌肤变黑。

美白精华液什么牌子好 欧诗漫小白灯成分好、效果佳

对皮肤黑的原理有一定的了解之后,再看美白精华中的成分,便可大概知晓其是否真的有不错的美白效果。其中,“珍珠美肤世家”欧诗漫品牌旗下的明星产品小白灯的成分,便可帮助全面深层美白。

 

欧诗漫小白灯添加了品牌的专利成分——珍珠多肽,能够抑制内皮素拮抗,休眠黑色素,从根源处抑黑。除此之外,还复配可以抑制酪氨酸酶活性的光果甘草提取物、拦截黑色素转移的烟酰胺、淡化黑色素沉着的掌叶树提取物以及减少黑色素生成的Actiwhite豌豆提取物,多方位阻碍黑色素的传递,从而有更好的美白效果。消费者只要坚持使用,就能有效改善肌肤暗沉发黄情况,获得白皙透亮的肌肤。

除了添加比较全面的美白成分,欧诗漫小白灯在肤感方面也做到了尽善尽美。欧诗漫小白灯是奶白色的乳液质地,使用时用滴管挤上两三滴,上脸润而不油。渗透性也不错,轻柔上脸涂抹,精华就可以很好地被肌肤吸收进去,不会出现浮于表面的情况,而且吸收完精华液后的肌肤,也会变得更为滑嫩。

 

因此,要说美白精华液什么牌子好,欧诗漫小白灯凭借强有力的美白成分和舒适的使用体验在众多美白精华中脱颖而出。但想要做到彻底的美白,不仅要用美白精华,还得把防晒做到位,这样才能避免紫外线直接刺激黑色素细胞产生更多的黑色素。要相信,只要你坚持做好美白护理和防晒,想要拥有白皙的皮肤指日可待! 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们