首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【IKIDFIT】爱酷少儿体能睢县形象店盛大开业!

来源:华夏小康网 2021-10-14 09:48:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

OMG

爱酷少儿体能中心

睢县形象店

盛大开业爱酷小飞侠正在招募“小小运动员”钜惠礼包火热派送中

随着时代的变迁以及人民生活水平的提高,亚健康问题在中国日趋严重,尤其在儿童身上问题更为突出。当代大部分儿童因缺乏体能训练被肥胖、疲乏、体弱易病等问题困扰。儿童体能训练在无形之中影响他们在学业以及未来人生的发展。

爱酷(北京)体育文化股份有限公司(简称“爱酷体育”),是国内新三板挂牌儿童体能培训品牌公司(股票代码:839114)。专注于2-16岁青少年儿童体能素质健康发展。

我们贯彻:“运动成就孩子精彩人生”的使命口号

让孩子们热爱运动拥有好体能的孩子到底具备哪些优势呢?

运动强健体魄

运动改造大脑运动塑造品格运动培养习惯

现阶段体育的分值

在各项考试中比重越来越大

爱酷对师资要求⾮常严格,⾸先主教练岗位需体育院校专业本科以上学历,拥有国家体育⽼师教师资格证书或国家级运动员证书、国家级裁判员证书等专业资格证书,有些教练甚⾄有获国家级⽐赛奖项。⾯试通过后需参加杭州总部完整的课程体系培训,培训结束后还需通过总部严格的理论知识考核与体能实操考核,只有所有考核通过的教练才会给予颁发专业的“少⼉体能教练资格证书”。

我们的课程是由北京体育⼤学与北京协和医院共同进⾏研发,经历13年的沉淀打磨,结合全国各年龄段⻘少年⼉童体质健康情况及国内外⻘少年⼉童体育运动研究理论成果进⾏课程升级,⽬前已从最初的1.0版本升级为8.0版本。IKIDFIT针对2周岁至12周岁精心打造:系统体能感统体能跳绳体能增高体能安防体能篮球体能一对一私教体能等课程,其中的安防课更是获得共⻘团中央认可的⼉童保护课程

每一个新来的宝宝都要进行体能测试身高体重坐位体前屈平衡木网球掷远双脚连续跳10米往返跑等这样可以清楚了解到自己孩子的体能

通过数据分析了解儿童基本身体成分心肺功能平衡能力敏捷反应体姿体态风险预警骨骼发展含胸驼背、脊柱侧弯X/O型腿、骨盆前倾都是宝妈们最担心的体姿体态问题。

通过严谨的成长数据分析给孩子定制针对性的运动训练在这一点上IKIDFIT从不马虎

以体能训练为中心,通过教学引导、兴趣设置、快乐体验等方式,让孩子摆脱肥胖、体弱、矮小、注意力不集中、感统失调等问题,并使其养成良好的运动生活习惯。

并且针对不同年龄段开设不同的课程为每一位孩子制定适合的训练计划,让他们接受科学,有趣,安全的系统运动。通过各类运动体验来提高孩子的体商,帮助他们养成规律科学的运动习惯,最终培养终身运动者。

爱酷少儿体能中心不仅仅有完善的室内课程还有精彩纷呈的赛事活动——“爱酷小飞侠”

现在社会需要的是德才兼备,品格坚毅

但是这些都需要拥有一个好身体全面的身心健康和良好的适应能力绝不仅仅是没有疾病

超300平儿童体适能场馆2个大型体能训练教室

宽敞明亮的空间

让运动不再束手束脚

定制色草地美式儿童跑道防磨高弹性彩色地胶

每一处都经过精心设计 

各类设施也是安全定制

成年人的逆袭之路

经常说运动改变了自己太多

其实,对于孩子也是一样

面对困难,即使摔倒了

也要带着笑爬起来

继续前行

这就是你在IKIDFIT看到的孩子们

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们