首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不忘初心、牢记使命:川粮米业用行动树立行业标杆

来源:中华网 2021-10-12 17:35:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

粮食安全这个概念自提出以来,就一直是世界各国高度关注的民生大事。在中国,有限的耕地与庞大的人口数量形成强烈对比,这就使得粮食安全问题被摆在了更为重要的位置。作为中国西部唯一的粮食主产省,近年来,四川深入推进优质粮食工程,发挥优势特色粮油资源,推动粮油产业高质量发展,其中“川粮米业”作为省属粮食企业,在众多同类行业中脱颖而出,以较突出的优势荣获“中国好粮油”称号。

\

做中国好粮油,保国内粮食安全,川粮米业一直在行动。我国在2020年《政府工作报告》中提出“六保”,粮食安全也是其中一项重要内容。作为中国粮食行业50强的地方品牌,川粮米业积极响应国家政策的号召,不仅为社会提供了大量优质的、绿色的粮食产品,还进一步保障了居民食品安全。

\

川粮米业是中国西部地区粮食产品的龙头企业之一,企业成立之初,便定下了“为耕者谋利,为食者造福”的核心价值理念。在该理念指导下,川粮米业以企业作为桥梁,将农民与消费者紧密联系在一起,进而形成了农民增收、企业增效、消费者受益的良好局面,让农民、企业、消费者三方同步获益从畅享真正变为现实。

\

依靠科学的管理、先进的技术、优秀的团队,川粮米业自2000年正式成立以来,始终保持严谨的态度,一心只做“放心米”,致力于做强企业,振兴川粮。

经过多年的用心经营,凭借着过硬的产品品质,“川粮”牌大米被评为“四川名牌产品”和“放心米”,“川粮”商标荣获“四川省著名商标”称号,公司荣获“全国粮食系统先进集体”、“四川省农业产业化经营先进龙头企业”、“四川省农产品先进加工企业”。官方认可、消费者喜爱、合作方信赖……川粮米业的努力与坚持,终见成效。

\

不忘初心、牢记使命,严格控制从生产到储存的全过程,为消费者提供更加营养健康、绿色安的粮食产品,为食者造福,四川省川粮米业股份有限公司在用行动树立粮食加工行业的标杆。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们