首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

孝贤传佳话,温情在南山——第二十届南山国际长寿文化节即将开幕

来源:亚洲商业通讯社 2021-10-12 16:51:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  金秋十月,秋高气爽,景色宜人,龙口南山景区迎来了一年中最美的季节。十一黄金周刚刚落下帷幕,九九重阳节随即到来。第九届龙口市孝德文化节暨第二十届南山国际长寿文化节进入了紧锣密鼓的筹备阶段。10月14日-17日,南山国际长寿文化节即将盛大开幕,让您错峰出游,在南山最美的秋季里,渡过一个惬意舒心的悠然旅途。

  南山国际长寿文化节开幕式将于10月14日重阳节当日举行。作为长寿文化节传统仪式,开幕式表演不仅给全市老年人提供了一个欢乐相聚的机会,同时,也为艺术爱好者们提供了一个展示自己的舞台。此外,2021年度龙口市级“新二十四孝贤”、“最美家庭”等表彰活动穿插在开幕式中,令人充满期待。

  老年人自有老年人的风采,老年人的气质。长寿文化节期间,景区将上演精彩的中华服饰艺术表演、“最美夕阳红”文艺汇演、“养生太极”大型太极拳集体表演以及热闹的胶东民俗表演等精彩演出,展示中老年人永不退色的优雅魅力,展示了当代老年人的风采和幸福、热情的精神面貌。

  重阳节当天,景区还将举办“重阳祈福寿”大型祈福法会,游客跟随法师在南山大佛前拈香祈福,聆听禅师祝颂经文,净化心灵,虔诚祈祷自己身体健康、家人幸福安康。

  秋季,景区内层林尽染,绚丽多彩。在这个深秋时节,趁着秋高气爽,趁着风雪未到,带上父母,领着孩子,约上姐妹,一起来南山感受大自然吧!

  最美不过夕阳红,美在一份思念,美在一份陪伴,美在一份孝心,美在一份情怀。这份美,在与亲人的团聚中得以升华,释放出最真实,最幸福的光芒。这个重阳节,带着父母,来龙口南山景区,体验休闲祈福、健康养生之旅,给他们一份充满温情的回忆。

  来自:亚洲商业通讯社

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们