首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一品堂艾多喜鹿茸人参淫羊藿胶囊,古方新制,阴阳同补

来源:健康一线视频网 2021-10-12 16:33:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

俗语说“男怕伤肝,女怕伤肾”。因为肾是先天之本,对女人气血的盈亏影响很大。一个女人每月要经历“大姨妈”,以后还可能经历“十月怀胎”,再到分娩,这都对女人的身体素质提出了非常高的要求,尤其对肾。女人一旦肾虚,就会使身体机能发生退化,并慢慢衰老,出现腰膝酸软、精力疲乏、脸色苍白、褐斑滋生、皮肤干燥、头发干枯等一系列衰老症状。因此,女人除了滋阴补血补气外,补肾也很重要。

我还不到三十,在生完孩子后,就已经感觉到整个人在快速衰老,精力不足、月经量少色黯、夜尿频数增多、脱发等问题,意识到自己身体出现问题后,抓紧去看了中医,大夫开了几副中药,就开始了天天熬药喝药的日子,那段时间我家附近的整个楼道都是难闻的药味,有邻居来问的时候,也很不好意思开口说自己是什么病。连续喝了一年的中药,调理的七七八八后便再也不愿意碰一口药汤,但是在经过这样一段暗淡的时光后,我明白坚持对肾脏的调理是非常重要的,于是我咨询了一些“病友们”,有没有什么适合长期服用的补肾护肾的健康产品,不少朋友向我推荐了一品堂的艾多喜鹿茸人参淫羊藿胶囊。中药配方,但却是胶囊的形式,非常方便服用,且没有苦味,再也不用忍受熬药喝药的痛苦了。

艾多喜鹿茸人参淫羊藿胶囊是北京一品堂医药科技有限公司生产的保健产品,配方延续了宫廷康熙帝用过的方子,精选人参、鹿茸等多种名贵药材,结合高质量的生产作业标准精心研制出的,能够补肾益气调虚寒。配方中的人参、鹿茸以及淫羊藿都具有益精、补肾气、益命门的作用,能够有效提高机体免疫力。因为艾多喜鹿茸人参淫羊藿胶囊不添加任何违禁西药,纯粹的中药配制而成,所以它的药效更安全且无副作用,对像我一样免疫力低下的及中老年人群来说较为健康,很适合长期服用,不会给身体带来负担。

无论是食补还是吃药、吃保健品等,肾脏的调养终究是一个长期的过程,不可能短期有效。很多人心急,总希望能立竿见影,事实上,如果真存在这种神药般的效果,肾脏的问题也就不会成为全民之忧了。因此,选择一款像一品堂艾多喜鹿茸人参淫羊藿胶囊一样安全健康无副作用的护肾产品,长期坚持服用,补肾养生,一身轻松。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们