首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杰士邦×学院奖|与青年用创意颠覆爱的表达

来源:华夏小康网 2021-10-11 19:01:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

中国人的含蓄是刻在骨子里的浪漫,这也导致了我们在表达爱时不够直接,然而Z世代的青年告诉我们:爱的表达方式不止一种!他们自信、勇敢、充满奇思妙想,在爱的表达上拥有无穷无尽的想象力。

品牌想要长盛不衰,就要始终follow当代年轻人的需求并能够引起年轻人的共鸣,只有紧跟时代潮流、了解年轻人所想所要的品牌才能在年轻人的心中坐稳C位。2021年秋,国际知名运动防护品牌杰士邦携其子品牌——风靡全球65个国家和地区的SKYN极肤再次来到学院奖,面向百万学子扔下新“炸弹”,期待炸出更多新鲜创意!

全球独家PI技术 身心的双重舒适

刚结束春季的创意征集,杰士邦就带着风靡全球65个国家和地区的SKYN极肤马不停蹄地回归学院奖,谁看了都得夸一句“敬业”!SKYN极肤作为杰士邦主推的“非乳胶安全套”,还是引起了不少人的注意,在本次2021秋季征集活动中,杰士邦围绕着“SKYN极肤”发布了专属命题——“用你的极肤爱我”,期待与百万青年学子一起迸发出更多的创意火花。

SKYN极肤,是全球第一的非乳胶安全套品牌,畅销全球65国,拥有全球独家的PI技术专利,多次获得《纽约时报》等全球知名杂志的最佳安全套奖项。

SKYN极肤由非乳胶肤感材质(PI聚异戊二烯)制造,以“皮肤般柔软舒适”为独特卖点,又称“皮肤套”。PI即聚异戊二烯,在所有安全套材质中是柔软度和弹性最好、舒适度和安全性最高的,能够让用户得到真实亲密、仿若无物的肤感体验,还能让乳胶过敏人群放心大胆地享受亲密关系,为用户带来生理和心理的双重舒适和享受。

以爱之名 杰士邦始终与青年同行

安全套的厚度和材质不合适都会影响到亲密体验的舒适度,选择杰士邦就不会有这种顾虑。

杰士邦是乐福思(LifeStyles)集团在中国的子公司,作为国内知名的安全套品牌,从成立以来就始终坚持向用户传递“以爱之名,帮助用户度过亲密时光”的理念,而作为杰士邦子品牌的SKYN极肤也坚持着“坦率、性感、大胆、平等”的品牌调性,二者的共同点是都在帮助当代青年更勇敢地表达在亲密关系中的诉求,让双方都能够更坦率、更自由地享受其中。

正是由于杰士邦始终紧跟当代年轻人的需求并不断地推陈出新、保持着旺盛的生命力,才能让年轻人们的创意之火始终为它燃烧。

拥抱年轻创意 杰士邦等你来挑战

在上一赛季中,杰士邦感受到了青年创意的力量,在2021年秋季创意征集活动里,杰士邦以SKYN极肤非乳胶安全套作为主打,再次向百万青年学子发出诚挚邀请,围绕着“用你的极肤爱我”这一主题,尽情开发脑洞,用创意为SKYN极肤增添几笔青春色彩,让更多的年轻人知道它、选择它。

本次征集活动中,杰士邦共设置了平面广告、影视广告、营销策划和广告文案四大创作类别,期待青年学子们用最新鲜大胆的创意为SKYN极肤加持。

四大创意类别

【平面广告】

方向一:产品

方向二:重要节日类,情人节,妇女节(女性主题),七夕等等

方向三:特别日期类,4月19日,6月9日,5月20日,8月8日,11月11日,12月12日

【影视广告】

时长:10秒,15秒,30秒

视频需要明确传达产品属性,整体具有观点、视角、故事,浓缩精华在这短短几秒或几十秒之中。可以直接投放为佳。

【营销策划】

为杰士邦SKYN极肤撰写整合营销传播方案,可落地执行的推广方案为佳。

【广告文案】

方向一:产品类,要求突出利益点和功能点,易于用户记忆。

方向二:创意类,用于社交媒体的海报设计,易于产品传播。

方向三:文艺类,内容与产品相关,包括但不限于诗歌、春日诗集、短故事、通俗易懂。

方向四:情话类,用来撩小哥哥或者小姐姐,可参考杰士邦官方微博#邦你撩#,别忘了要突出产品哦!

用青年的创意激发品牌活力

与青年一起探索亲密关系中更多的未知领域

杰士邦始终与青年同行

用创意颠覆爱的表达

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们