首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

你们要的金玉集团全系列产品介绍,它来了!

来源:中国快报网 2021-10-11 17:34:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

金玉集团,总部设于福建龙岩和深圳,在职员工300余人。是一家“专注整合酒店行业资源,专业提供酒店增值平台”的互联网科技公司。

金玉旗下拥有共享充电、共享健康、酒店新零售、智能机器人等酒店行业全品类增值产品和服务。在深圳、东莞、惠州等地设有研发生产基地,致力于服务全国30万家酒店超1000万间客房,打造酒店千亿共享新零售市场,为酒店创造百亿级增值效益。

金玉到底有哪些主要的产品呢?

酒店新零售系列

酒店客房自助便利柜将物联网+无人售卖+商品多样化三者完美结合,精准投放酒店客房,小金客房自助便利柜可以帮助酒店实现在投入零资金的情况下,解决酒店查房问题、提升酒店客房智能化、保护客户隐私等。

让酒店经营更加便捷,实时远程管理,无须人工,是真正的新零售智能设备。通过手机微信或支付宝支付,快速实现商品购买。

小金客房自助便利柜专注于酒店客房售卖服务,爆款机型亮相,深受市场欢迎,铸就良好口碑。

01

客房自助便利柜

大堂售卖机双温区双门柜,高容量高坪效。采用分货道重力感应+动态视觉识别技术,通过商品的重力变化和商品外包装形式、规格、结构、颜色等特征进行二次验证,精准识别客户拿出的商品和数量,进行自动扣款结算。真正实现拿了就走的无感购物体验。

优势:超大容量,多达62个SKU,适用于日营业额在500~1000元的场景,特别适合大流量高点位费场景部署。核心主控自带备用电池,断电系统可持续工作2个小时。

02

酒店大堂售卖机

共享充电系列

小金共享充电器是金玉家的扛把子产品,目前已在全国铺设近百万条小金共享充电器。

采用独家连接技术,通过手机微信/支付宝进行扫码,按照提示操作即可。即用即充,分分钟让你的手机电量满满。在手机没电关机的情况下,也不用担心,可免费先充电5分钟,再扫码操作即可继续充电。

支持随时租借、随时归还、异地归还。

自带三充头,满足各种类型的手机充电需求。

01

小金共享充电器

小金共享充电宝支持TYPE-C、安卓、苹果三个接口。维护起来更加简单,损耗率低,增加了用户入住的体验度,满足用户多样需求,更方便于酒店服务,对于酒店也是突出的一大亮点,同时也能为酒店带来额外的收益,做出品牌影响力。

02

小金共享充电宝

酒店机器人

客人有送物需求时,将客人所需要的物品放到机器人内舱,然后输入客人的房间号,机器人自主将物品送到客人房间,并打电话通知客人取物。除此之外,还有引领客人、巡逻、讲解、迎宾、取快递等功能。大大减少了酒店的人工成本,提高住客的入住体验。

01

酒店机器人

共享健康

客房是客人在酒店内停留时间最长的区域,客房环境影响着客人的健康状况。酒店客房配备健康养生设备,例如共享按摩枕,共享空气净化器等,给客户带来升级的舒适体验。

金玉集团的共享空气净化器自主监测室内环境,自动开启净化,给客人全新体验感,从内心深处感受到酒店的品质服务。为客人提供舒适呼吸、健康呼吸的环境,同时增加酒店的营收。

对于投资者而言,酒店新零售目前还是一个新兴的行业,可以说是供不应求,而这样的市场环境,无疑是给投资者带来了机遇,为行业开拓市场,为酒店寻求突破,为自己创造收益。因此,想要吃到这波投资红利的伙伴们,千万不要错过!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们