首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奢侈品养护市场呈专业化趋势 上品奢美汇以技术升级颠覆传统

来源:中研网 2021-10-11 16:42:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2020年中国人的全球奢侈品消费额达到1475亿美元,占全球奢侈品市场的42%,其中高档箱包、皮带皮鞋等奢侈品成为购买热门。预计2025年,全球奢侈品市值将达到2.7万亿元,中国消费者或将购买全球市场中44%的奢侈品。

 

目前,中国的奢侈品消费已形成规模,在前端购买行为带动下,奢侈品养护等后端产业链也迎来了发展“黄金期”。诸多奢侈品牌虽然在国内设立了专柜,但尚未设立专业的清洗维修机构,因此国内奢侈品养护市场仍存在巨大的发展空间。

与此同时,受规范化程度不足、技术服务难保障、头部品牌为数不多等因素影响,奢侈品养护行业乱象频发。不少消费者表示,“现在奢侈品养护店铺挺多的,但技术不行,根本达不到期望的维修效果。”“找过好几个养护品牌,价格高昂,实际服务一般,质量参差不齐。”

 

面对这一行业现状,上品奢美汇认为,奢侈品养护市场看似小有规模,但仍缺乏头部品牌领导,规范化程度不足,且技术实力相对落后,因此服务体验及行业发展滞后。想要重焕奢侈品养护行业活力,亟需进行技术创新,以技术驱动服务乃至行业的发展升级。

在这一理念指引下,上品奢美汇依托多年奢侈品养护行业经验,汇聚清洗高级技师、打磨高级技师等精英人才,组建了一支强大的技术研发团队,就奢侈品养护环节中的创伤、配件断裂、开线、磨损、水油印、高热烫伤等情况,进行多维度的技术升级,形成了规模化、成熟化的奢侈品养护方案。

 

依托漆皮修饰改色、镜面电镀、珠光修饰等技术,上品奢美汇颠覆传统,实现了奢侈品养护服务的新升级,其不仅可提供基础的名包、鞋、表等奢侈品的清洁、养护、维修服务,还将高端技术应用于名品服装洗护、飞机游艇及汽车方向盘内饰护理、沙发家私护理、高尔夫用品、马具马鞍护理等领域,进一步丰富了服务矩阵。

 

 

未来,奢侈品养护这一朝阳行业,或将吸引更多资本入局,规范化、品牌化也将成为必然趋势。对此,上品奢美汇表示,商机的存在便是驱动行业升级的“源动力”,作为头部领导品牌,不仅要积极发挥标杆作用,更要以技术、实力助力行业健康发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们