首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

优质国货走出去!MAH成东南亚都市爆款箱包

来源:国企网 2021-10-11 16:32:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “国货当自强”,我们对这句话耳熟能详。近年来,优秀的国货品牌们确实一改老旧印象,成为品质、时尚的代名词。前有知名鞋类品牌出走国际时装周,成为超模、明星们人脚一双的时尚单品,后有国货箱包品牌MAH进军东南亚市场,凭借高品质产品和原创、时尚、有趣的印花设计,成为Lazada泰国站最受欢迎的国货品牌。

  相关数据显示,中国品牌在国外市场的销售额越来越高,无论是时尚品牌,还是日常百货品牌,都拥有一大票忠实拥趸。特别是在时尚领域,由于国外明星、博主们的主动带货,不少国货时尚品牌如MAH,如今也成了国外爆款。

  成立于2018年的MAH,虽然尚属年轻品牌,但却有着清晰的品牌发展愿景。一方面,它在不断拥抱年轻消费者的需求,坚持以设计驱动,通过持续的创新为消费者提供高品质的箱包配饰产品;另一方面,MAH一直以老牌国货对品质的坚守作为品牌宗旨,踏踏实实做好每一个包包,细水长流积累口碑。

  把MAH称为“最会创新的箱包品牌”并不为过。它丰富的面料库,大胆运用PU、PVC、提花牛仔、复合型牛仔等面料,让经典背包拥有更多新意和有趣的呈现。值得注意的是,MAH还是首个将印花工艺和扎染的艺术效果结合起来的品牌——使用数码印花工艺,完美呈现了扎染的自然纹理。印花图案细腻、精美,不掉色,富有时尚质感,满足消费者的个性表达。

  正因如此,MAH才能虏获需求多样且变化飞快的国外市场,深深抓住年轻时尚达人的审美,心甘情愿让MAH成为自己的时尚装备。

  2019年,MAH箱包首次开拓海外市场。从东南亚出发,凭借高品质产品和原创、时尚、有趣的印花设计成功虏获当地的时尚达人,更是在Lazada泰国站箱包类目上跻身top20,成为了Lazada泰国站最受欢迎的国货品牌。截至2021年,MAH箱包已在全球7个国家销售,包括东南亚、北美、日本等地。不仅成功地抢占国际都市百货商店中最显眼的柜台,就连明星红人、时尚达人也是对它追捧有加。

  “将探索与创新带入每⼀段⽣命之旅”的品牌理念,驱使着MAH不断努力,帮助喜爱它的人拥有更好的人生之旅。MAH以原创的中国基因,用创新的材质和工艺,把人们日常生活最常见的箱包挥洒出色彩的艺术,不仅致力成为国内箱包行业的领先企业,也立志让这份国潮品质为更多国际消费者所共享,为各地消费者提供时尚、舒适、愉悦、高性价比的箱包产品。

  过去10年,是新锐中国品牌全面拥抱互联网和国际舞台的10年,未来10年也依然是新国货的黄金时代。对于有实力走出去的中国品牌而言,目前万事俱备,东风已来。MAH认为,带着原创基因的新生代中国品牌,将成为推动中国经济发展、刷新国际对国货刻板印象的新动力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们