首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

隆道总裁吴树贵被聘任为中央民族大学MIB专硕校外导师

来源:华夏小康网 2021-10-11 15:28:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

北京隆道网络科技有限公司总裁吴树贵被中央民族大学聘任为经济学院国际商务(MIB)专业硕士学位研究生校外导师,聘期四年(自2021年至2025年)。未来,吴树贵将为中央民族大学采购招标与供应链管理领域的高端人才培养贡献更多力量。

 

 

中央民族大学源于1941年成立的延安民族学院,是中国第一个专门从事少数民族经济研究的学术机构和培养少数民族经济专业高级理论与应用人才的教学研究基地,是第一个设立中国少数民族经济专业硕士点和博士点单位,是国家“211工程”、“985工程”、“双一流”建设A类高校。中央民族大学经济学院具有从本科、硕士到博士研究生和博士后的完整的人才培养体系,有金融(MF)和国际商务(MIB)两个专业硕士点。

 

 

本次国际商务专硕校外导师的聘任,是中央民族大学整合校内校外资源,聚集行业专家,搭建交流平台,促进产学研深度融合,深化研究生培养模式改革的创新之举。

吴树贵表示,作为导师,会肩负起为学生指路引航的职责,积极参与到国际商务硕士的教学安排之中,配合学校的“双导师”培养制度,在横向上扩展职业范围覆盖,在纵向上增加与学生的互动,将以自己20余年招标采购数字化转型实施经验,及对供应链的持续深入研究成果,帮助同学们在走向社会之前储备更多应用知识,加快同学们服务企业、服务社会的进程。他希望能与经济学院全体师生共同努力,将国际商务专业打造成国内顶尖、具有国际影响力的精品硕士项目。

 

 

吴树贵,隆道公司和必联公司创始人,现任两公司总裁和首席产品设计师。同时,还担任中国招标公共服务平台有限公司董事,中国招标投标协会电子招标采购专业委员会副主任,中国物流与采购联合会采购与供应链专委会委员,中央民族大学经济学院特聘教授、硕士生(MIB)导师,石化行业供应链管理特聘专家,e-works供应链专家等社会职务。吴树贵创业20年,一直专注于研究互联网与企业招标采购、供应链的融合发展,并延伸研究全产业链数字化革新,被中国招标投标协会评为首批“招标采购行业专家”,被中国信息协会大数据分会评为“2020-2021年度大数据行业创新人物”,是国内资深的电子招标投标、智能采购和供应链管理专家,是中国互联网招标采购模式的开创者之一。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们