首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

耐威克猫粮真心给力,我家布偶吃了活力满满

来源:千龙网新闻 2021-10-11 13:08:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

为了生活能够多彩一些,我半年前养了一只漂亮的布偶猫,女生。选择这种猫主要还是因为颜值太高了,撸起来绝对是一种享受。把猫咪带回家之后,让我爱不释手。养了2个月下来,其他方面还好,最窝心的就是猫咪比较容易生病,主要是肠胃疾病,有时候会拉稀,有时候还便秘。于是我考虑是不是猫粮有问题,决定换猫粮试试。经过仔细选择对比之后,我选择了耐威克猫粮,现在来看这真是个明智之举。

我选择的是耐威克的无谷猫粮,因为我通过查资料知道了猫咪是吃带谷物成分的猫粮是有可能会谷物过敏的。我家布偶之前吃的就是含有谷物成分的,虽然不知道是不是谷物过敏,但考虑到她偶尔会出现身体不舒服的情况,所以我决定还是尽可能让猫咪避开这个问题。

经过一上午的挑选,我选定了的耐威克全价六种鱼无谷幼猫粮。这种猫粮的食材主要是6种深海鱼,蛋白质是能够保证的。除了蛋白比较丰富,还添加了9种维生素,营养均衡可以有效提升猫咪的抵抗力,还加了益生菌,对改善肠道功能很有帮助,能解决猫咪腹胀便秘等问题。

虽然有30克的试用装,但考虑到耐威克是大牌子,我直接给猫咪买了2千克一袋的。第一盆,猫咪就直接狼吞虎咽吃完了,此后对这耐威克猫粮一直食欲满满,我再也没有为猫咪不吃粮发过愁,而且自从猫咪吃了耐威克猫粮之后,很少再出现肠道问题,便便也是干硬适中,这也是我决定一直给她吃下去的原因。

现在给猫咪吃耐威克猫粮已经四个多月了,猫咪在这段时间不仅没有生病,每天看起来很活泼,一副精力十足的样子,而且毛色也更加亮泽了,颜值提升了不少,不少亲朋好友看了都夸猫咪漂亮,说我会养,这也让我非常有成就感。在这里也提醒广大铲屎官,想养好猫咪,猫咪宠粮是非常关键的。好的猫粮不仅能够能保证猫咪的营养,还能让猫咪身体健康,活力满满。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们