首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

互联网理财再出新骗局 投资者该如何防止上当受骗?

来源:华夏小康网 2021-10-11 12:11:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着互联网的创新,给国人提供了很多新的理财方式,便捷快速的优势也吸引着无数投资者!虽然相较于传统金融,互联网金融具有一定的优势,但缺点也比较明显,风险较高,稳定性较差,这也无疑让众多投资者在“悬崖边”投资理财!

  互联网金融受众性更强,地域范围更广,这也使得互联网理财的风险性更加高!从互联网金融理财受到投资者关注后,平台开始不断暴雷,利用投资者想要“一夜暴富”的心理,忽悠其在平台投资。近期又一平台暴雷,涉嫌金额高达3亿元,5万多人被引诱,不断有新的骗局卷土重来!

  在业内专家黄建胜看来,互联网金融领域容易出现非法集资的情况,之前互联网没有普及,这种情况会不多,但如今的互联网金融发展飞快,受众用户更广,甚至是年轻人也会被波及!在互联网风险加大下,投资者可以在外贸中尝试,作为我国资产增值的新风口,外贸安全稳定的模式非常适合投资者!

  经过国家政策的不断支持扶持下,外贸这几年飞速发展,不断突破新高,为我国经济添油加彩!其中“全民外贸”新模式更是受到了不少参与外贸的国人赞赏!该平台在不仅可以满足国人财富需求,还能为我国经济发展做出贡献!

  记者的市场研究得知,全民外贸是一个专业的外贸代购平台,在平台上投资者通过代购即可赚到利润。平台所采用的的模式也是“一键代购,托管营销”的模式让中国人给外国人代购中国商品,将实物商品交易后产生的售额利差回报给投资者;在商品周期30天结束后,投资者即可拥有1.2%的代购利润和成本,折合年利润可达15%!

  平台工作人员还告诉记者,外贸行业本身利润就高,能够达到3-10倍,全民外贸能够拿出1.2%的利润分给代购者,对公司影响不大。而且平台还发布有《售后承诺书》保证投资者的代购安全;与支付宝、汇付天下合作,既稳定又安全!

  互联网理财虽然方便快捷,但是其中的风险投资者一定要认清,切勿再次上当受骗!目前我国大力支持的外贸新兴行业当前以自身稳定安全的优势,势必会成为投资者财富增值的一个最优选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们