首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

口腔行业飞速发展,数字化取代传统口腔操作环节

来源:搜狐 2021-10-11 11:13:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,在数字化新时代下,口腔行业飞速发展,新技术不断完善。国内涌现了许多口腔医疗技术与设备,如口内扫描仪、3D打印机及切削机等数字化手段,通过单点取代传统的口腔操作环节,大大缩短全流程时间。

  李军安院长作为洛阳君安牙科创始人,有着三十年临床口腔诊疗经验,多次远赴德国、韩国、意大利、泰国及台湾、香港地区进行学术交流,擅长拔牙后即刻种植、即刻修复;骨增量手术;无牙颌的种植修复及上颌骨骨量严重不足的穿颧种植及穿翼板种植;全流程数字化种植修复,数字化动态导航种植。

  李院长表示:用户颌面部和口腔的情况千差万别,不同的诊疗需求往往需要口腔各专业之间的相互合作,如何提供更安全、更可靠、更美观、更精准的修复缺损,提高生活质量,一直是口腔界的关注热点。

  在引进迪凯尔动态导航系统后,可以实时引导手术过程,定位精度可达0.125mm,精确的避开血管和神经,视野更加清晰,不受开口度大小影响,冷却充分,种植体植入深度可控,将植体植入到修复体理想的位置。避开翻瓣,减少创伤,用户疼痛感不明显,反应小。即刻种植、即刻修复。

  为了给种植用户带来更加安全、精准、高效的体验,在口腔设备上,君安牙科是洛阳首家引进迪凯尔数字化动态导航系统,并配备德国吉尔巴赫全套CAD/CAM,实现全数字化3D制作各种口腔修复体,开展低能量激光诊疗技术、全口种植一日重建技术。

  通过流程再造,串联起一站式、高效率、低门槛的椅旁全数字化流程。不仅可以便捷省心地完成种植。用户种植的美观度和舒适度都能得到满足。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们