首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

李兔白:撩舌电唇新势力,不负美食不负卿

来源:华夏小康网 2021-10-10 17:00:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“风雪冷夜,篝火围坐。一只鲜兔在火焰中慢慢熟成,静静等待着成为众人口中的美食。”这样的设定大概是许多古装剧都会出现的场景。对于大部分观众来说,或许早已记不得电视剧的剧情发展,但那一只在火焰中散发着阵阵肉香的鲜兔却是勾起味蕾“欲望”的经典画面。

自古以来,兔子便是人们日常生活中的饮食部分。在四川地区,兔子更是成为了不少食客的盘中佳品。“没有一只兔子可以活着走出四川”,这是网友的戏言,但也可以看出四川人对于兔肉食品的喜爱。曾有人提问:“兔子有多少种吃法?”四川网友回答:“那取决于兔子身上有多少部位!”四川人对兔肉食品的专研程度之深可见一斑。

除了会吃,还要会做。随着小品类食品热度的不断提高,兔肉食品也迎来了产业发展的新阶段。不少食品企业都看好兔肉消费市场的未来发展,纷纷成立旗下专属的兔肉品牌,为兔肉食品产业注入新的活力。李兔白,便是这其中的一员。

作为一家集兔宰杀、兔肉深加工和销售于一体的新锐品牌,李兔白依托四川乾沃食品有限公司在肉类食品行业多年深耕所积累的技术及经验,逐步构建了自己在兔肉食品市场的产品服务体系。

撩舌电唇新势力,不负美食不负卿。李兔白在兔肉食品研发生产道路上一直砥砺前行。什么样的兔肉是好吃的?这是李兔白作为一家专业品牌最为注重的事情,也是品牌向前发展的核心动力。为了生产出能够吸引众多消费者的优质产品,李兔白在各类兔肉食品的研发上广泛吸取行业经验,深刻洞察社会需求,以实地考察的形式不断摸索与调整产品的口味、口感等多方面的元素,逐渐形成了以“麻辣鲜香”为卖点的产品特色。此外,李兔白还不断研发新品,丰富产品体系,打造了生制、熟食兼备的特色供应链条。无论是经典的冷吃兔丁、麻辣兔腿还是鲜嫩的藤椒兔柳、兔浆肚腩,李兔白在兔子食品种类研发这一块做到了极致。

 

目前,李兔白已通过各大电商渠道向广大消费者提供了各类优质兔肉产品。有消费者在购买后留言到:“真是太太太好吃了,孩子直接抢去一个人独吞。”

浮吹自古空余恨,唯有品质留人心。凭借着优质的产品品质,李兔白已经形成了一定的品牌美誉度。在未来,李兔白还将继续耕耘,将自身打造成一块兔肉食品产业的“金字招牌”。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们