首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百融云创:AI技术增强中小企业金融服务可获得性

来源:齐鲁在线 2021-10-09 10:42:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,金融行业的数字化转型在体系建设、技术投入、产品创新和流程改造已经取得了长足的进步,已经步入深水区。小微企业一直以来都是国民经济和社会发展的重要基础。小微企业的发展关系着经济发展,各大金融机构加码金融科技,以扶持小微企业,致力于全面提升小微企业、个体工商户的信贷可得性、覆盖率方面取得显著成效。

  “中小企业融资问题依然是一个世界性难题。”专家表示,当前数字时代下,小微企业打造数字化的运营模式大势所趋,在数字化转型的进程中,传统的架构难免对于防控数字化的风险因素难以发力,加之中小企业本身的特性就表明它天生风险承受能力弱,导致了小微企业在当下发展十分困难。因此,将数字技术用于化解小微企业信贷风险,对于解决小微企业的融资难具有十分重大的历史意义和现实的指导价值。

  百融云创作为国内领先的独立AI技术平台,一直专注数据、技术以及算法,通过它们帮助各大金融机构破解中小企业的融资难题。通过运用自身掌握的现代科技和数字技术手段帮助完善中小企业在发展中所遇到的难题。

  破局小微融资问题,需要解决两个难题,一个是风险管理,另一个是成本。百融云创通过科技将供应链上“商流”、“物流”、“信息流”与“资金流”紧密结合,增强了金融机构对中小微企业融资服务的积极性,从而催生了企业全新的融资模式。在此基础之上,百融云创打造了全新的风险管理模式,基于产业链场景的经营数据,进一步还原业务和资产的真实性,把控风险,并为中小企业融资业务提供全生命周期解决方案。

  同时,基于不同的场景、不同数据的可获得性,百融云创研发了适应不同场景,多模块,B+C创新模型,并在金融机构端不断落地实践。当前,百融云创在中国累计为逾5100名金融机构客户提供服务,得到了业内业外的一致认可。

  百融云创始终以“成为金融行业的基石”作为企业愿景,不断探索研发数字科技。百融云创运用大数据、人工智能等技术赋能中小企业金融风控,打破了中小企业的融资难题,使得中小企业获得资金更为容易,为经济发展注入了新的活力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们