首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

河南第二期“三个一批”活动举行

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-09 07:44:23
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    10月8日,国庆长假后第一个工作日,全省第二期“三个一批”活动举行,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,落实省委工作会议部署,进一步强化“项目为王”的鲜明导向,动员全省上下聚精会神抓项目、促投资、增动能,为现代化河南建设不断夯实基础、提供有力支撑。省委书记楼阳生出席并讲话,省长王凯作工作部署。

    楼阳生代表省委和省政府向签约、开工、投产的项目表示祝贺,向积极投身现代化河南建设的企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。楼阳生指出,7月份省委发出项目建设最强“动员令”以来,全省上下迅速行动,各地党政主要负责同志亲自挂帅、专班推进,省直各有关部门协调联动、形成合力,在全省掀起了项目建设的新高潮。在灾情疫情双重考验下,全省上下团结一心、攻坚克难,以“万人助万企”激活存量,以项目建设扩大增量,经济运行总体平稳,持续巩固恢复向好态势。

    就深入抓好“三个一批”,楼阳生强调六点要求:一要聚精会神,全力完成年度目标任务。二要全程服务,确保“三个一批”项目早日见效。三要聚焦“六新”,在培育新动能上下功夫。四要集群发展,精准开展补链延链强链。五要深化改革,打造最优营商环境。六要加强培训,提高领导干部专业化素养和能力。

    签约仪式后,楼阳生、王凯等到创新科区域总部基地及大数据中心项目工地参加开工活动,并到河南明晟新材料科技有限公司现场观摩,与企业负责人深入交流,听取项目投产情况介绍。

    省发展改革委、省商务厅通报了全省第一期“三个一批”项目进展和招商引资情况,郑州市、平顶山市、周口市汇报了“三个一批”活动开展情况。浙江省海港投资运营集团有限公司、河南星汉生物科技有限公司、漯河市卫龙集团有限公司代表签约、开工、投产企业发言。17个项目在主会场现场签约。

    各省辖市、济源示范区和各县(市、区)设分会场,同步举行“三个一批”活动。据河南广电新闻中心

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们