首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

想要入手气体检测仪?选择梅思安(MSA)更安全

来源:华夏小康网 2021-10-08 17:16:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

气体检测仪作为一种气体泄漏浓度检测工具,被广泛应用于石油、煤矿、天然气行业,以及化学、航空、重工业、污水处理和消防等领域。它能够检测环境中的气体种类和含量,帮助人们尽可能避免煤矿瓦斯爆炸伤害、一氧化碳泄漏导致的中毒,以及天然气泄漏导致的爆炸等安全事故。既然气体检测仪对人们的生命财产安全如此重要,那么,气体检测仪哪个好呢?我们该怎么选择呢?接着往下看~

气体检测仪哪个好?选优质耐用的

气体检测仪对于人们的健康安全防护非常重要,需要选择优质耐用的产品。而在全球个人防护装备以及气体和火焰监测仪表设备行业拥有百年历史的制造商梅思安(MSA)旗下产品就很值得信赖。就拿天鹰5X多种气体检测仪来说,它搭载了梅思安(MSA)独家研制的X智能传感器,不仅能够提升气体检测的稳定性,而且使用寿命也很长,远超业界2倍,抗中毒性能更出色。

此外,它的外壳很坚实,就算是从3米高的空中掉落,也完全不用担心会有损伤,外壳防尘防水等级也达到了IP65,经得住风吹雨打,是耐用可靠的选择。

气体检测仪哪个好?选智能灵活高性能的

气体检测仪不仅需要品质好,还需要有强大的功能和灵活的配置,这样才能更加精准可靠地进行检测。梅思安(MSA)天鹰5X多种气体检测仪不仅内置独家X智能传感器,同时还搭载先进的红外或PID传感器,使用者可以根据自身需求选用不同的传感器进行检测。如果是检测各种有机类毒害物质,那就选用PID光离子传感器;如果是应用于医学、军事等特定的场合,那就选用光学红外传感器;而常见的毒害气体,均采用X智能传感器。

这款气体检测仪不仅能够检测氧气和一氧化碳的浓度,还能够同时检测硫化氢、可燃气体以及根据需求灵活配置传感器设置的1~2种毒气,也就是说它能够同时检测6种气体种类,应用范围十分广泛。

X智能传感器是梅思安(MSA)的创新专利技术,它拥有内置微电路芯片处理技术,能够让气体检测仪拥有更高的精确性和可靠性。同时,它在化学技术和构造上突破创新设计,能够让天鹰5X多种气体检测仪响应和标定速度更快,从而节省时间和成本,典型响应时间和清零时间小于15秒,五种气体同时标定典型时间不到60秒。

不仅如此,它的配置非常灵活,能够满足使用者的多种需求,它提供了彩色和黑白两种LCD显示屏,可以根据需求选择,更有18种语言可以自行设置,还提供可运行20小时还能充电的锂电池,或者自己选配碱性电池包,总而言之,它真的是智能灵活高性能的选择。

气体检测仪能够在特殊环境中给予人们安全示警,让人们的生命财产安全得到极大的保障,所以在选择的时候,一定要选实力大牌、品质优质、技术先进、配置灵活、坚实耐用的产品。上面提到的(MSA)旗下的天鹰5X多种气体检测仪各方面表现都很不错,值得选择,而且当使用者跌倒失去知觉的时候,它还会立刻激活跌倒报警功能,以最快的速度向其它同伴告知跌倒者的具体位置。同时,使用者也能一键报警,从而得到快速有效的救援,给了人们极大的安全保障。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们