首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧派橱柜:工业风邂逅厨房 打造别具一格的厨房体验

来源:华夏小康网 2021-10-08 10:06:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现代社会,展现独特个性成为新一代消费者的切实诉求。很多用户在装修厨房时,也越来越喜欢彰显非凡品位的厨房风格。那么,该如何打造与众不同、特色鲜明的气质厨房呢?欧派橱柜从消费者角度出发,为用户打造又飒又酷的工业风厨房,把别具一格的厨房体验带给每一位用户。

欧派橱柜梦想厨房:光影

独特配色,个性十足

欧派橱柜的工业风设计,以简约硬朗为基底,通过别致灵动的门板设计进行中和,打造出刚柔并济,冷暖碰撞、内敛优雅的独特炫酷风格。在配色上,欧派橱柜打破传统认知,不只以黑白色调为基色,推出了珊瑚蓝,碰撞暖色灰橡的拼纹背板,在简约的氛围灯光映衬下,酷炫感十足,更有绚丽金色,点缀松露灰,二者交相呼应,打造别样的轻奢工业气质。

质感材质,优雅高级

工业风其中一大特色,就是充分运用金属元素为点缀,以富有金属感的材质打造轻柔的工业风厨房,让空间更具精致感和高级感。欧派橱柜在门板的设计上,采用了特殊的仿金属拉丝PVC膜,钛金色吊柜突破了工业风产品冷冰冰的刻板观感,为整套产品增添温馨、舒适的体验。并且还推出了砂砾灰的喷粉烤漆门板产品,材质凸显立体感,随性而粗犷,与玻璃元素和质感层板灯相结合,令厨房更加优雅高级。

简约灯线,温柔浪漫

欧派橱柜为中和硬朗刚强的工业风基底,悉心设计嵌入式灯光系统,以“见光不见灯”的独特设计,折射出宁静素雅的简约灯线,中和冷峻的厨房氛围。欧派橱柜还考虑用户使用体验,在吊柜底部也设计了精美灯光,照亮操作台的同时,也营造温柔浪漫的环境氛围。

铁架设计,内敛可靠

为了打破空间沉闷,欧派橱柜没有选择繁杂的装饰设计,搭配干脆利落的金属架设计,整体线条流畅,将工业风的特性发挥得淋漓尽致。小巧的细金属开放架不仅彰显高级感,还充分利用墙面空间,扩大收纳面积,提高空间利用率,使其成为厨房里一道独特的风景线。

欧派橱柜洞悉多元化社会发展趋势,广泛了解消费者需求,精心设计的工业风厨房,通过酷炫的配色、富有质感的材质和复古随性的铁架设计,为用户打造高颜值、高品质的个性厨房,助力用户享受生活。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们